+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Окна с климатом???

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Окна с климатом???

Это какя-то новейшая разработка? В чем суть?
    Может у кого стоят уже? Ведь действительно обычные пластиковые окна делают помещения очень душными. Может это и есть выход? Увидела, как рекламу в нете и в метро(Фабрика окон). Но вот, например, один замерщик говорил, что окна со свежей подачей воздуха через щелку (я не помню какя фирма ставила эти окна, еще в передаче про ремонт их рекламировали, Веко что-ли?) ломаются. т.е. ета щелка ломается и восстановить ничего уже нельзя, надо заново окна ставить. Вот.
    А эти прям волшебные какие-то. Советуете?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Окна с климатом???

а смысл?
    если в обычных пластиковых есть "зимнее проветривание"?
    по сути это тоже самое как я понимаю

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Зимой- это "зимнее проветривание" на весь день и всю ночь может выдержать только закаленный чел. Мне вот всегда холодно
    А постоянно открывать-закрывать-не выход. Вообще не открывать- еще хуже.
    В том-то и смысл этих окон с климатом, что там какой-то механизм, который то ли температуру регулирует подаваемого воздуха, то ли саму подачу. Насколько я понимаю.
    Насколько это все надежно, вот в чем вопрос?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

там же совсем маленькая щелка
    хотя я тоже мерзлявая, но по мне это нормально

вряди окно способно регулировать темпиратуру

Marishaka offline СуперСтар Marishaka 10

Неее,там суть вот в чем.При определенном повороте ручки все окно слегка отодвигается от рамы.Как бы не плотно прилегает к раме по всему периметру окна.Щели как таковой (как в зимнем проветривании)нет.Воздух поступает,но не холодно.Очень классная вещь я считаю.
    Конечно при поломке окно менять не надо.Там все завязано на фурнитуре(такие железки по периметру окна,они и открывают,закрывают окна).Ее легко можно заменить.Заявляю это со всей ответственностью,как бывший сотрудник фурнитурной фирмы.Правда услугу замены фурнитуры(или проще говоря, ремонт окон) предоставляет не любая фирма.Но фирмы такие точно есть.Надо искать.И не верьте,что менять окно надо.Это глупости.

вот именно этот девайс я называла зимним провертиванием
    не банальное откидывание окна

+ Ответить в теме