+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите определиться! Чем отделать стену за кухонной мебелью?

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: Помогите определиться! Чем отделать стену за кухонной мебелью?

Мне тоже было бы приятно думать, что у меня все везде красиво, даже за шкафами.. ведь буду же я заделывать щели и класть полы под мебелью... (это так же, как ненормально надевать дырявые или плохо заштопанные колготы под брюки, как в советское время с вечным дефицитом и нищетой) Так что осталось выбрать - обои или краска... Если обои, то осталось надеяться на то, что их хватит - с мамой ступили и купили обоев впритык. Т.е. эта стена в последнюю очередь пойдет наводить красоту))))

Отправка отредактированного (01 Sep 08 12:53)
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Помогите определиться! Чем отделать стену за кухонной мебелью?

sNOBOREdistka писал(а):

> это так же, как ненормально надевать дырявые
    > или плохо заштопанные колготы под брюки, как в советское время
    > с вечным дефицитом и нищетой

Вот не соглашусь. Практика показывает, что богаче не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто правильно расходует средства.
    Хотя одно другому не мешает.
    Мне вот совершенно не стыдно носить именно штопанные колготки под брюки или не красить стены за шкафами. Ну, наверное, у всех разные приоритеты.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр