+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: есть ли смысл в такой перепланировке?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

есть ли смысл в такой перепланировке?

http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=50
    убирается стена между комнатой и коридором, меня смущает получившаяся проходная комната и отсутсвие коридора, но все активно говорят, что он не нужен, и зато расширится просторанство комнаты, вот сижу думаю...
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50

Re: есть ли смысл в такой перепланировке?

Мне нравится. 11м2 - крошечная комната, а там получается полноценная гостиная. Она не жилая и не напротив входной двери, поэтому то, что она не закрывается не создает проблем.

ЮША offline Свой ЮША 10

Смотря что в этой комнате будет - если спальня, то исключено, а как гостинная - очень мило. Да и толку от огороженного коридора? Шкаф не поставишь - потому как две двери в комнаты на ходу. Удачное решение. Можно на случай спанья там гостей перегородку все-же снести и заказать раздвижные двери, типа японских. Можно на стенку коридора напротив сломанной перегородки повесить плазменную панель - будет супер, т.к. комната маленькая и большой тв там поставить некуда - не хватит расстояния до экрана
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of

да уж, коридор совершенно бесполезен. убирайте стенку

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

А мне нравитсяТолько санузел совмещенный с ванной вообще не нравится, а вот расширенная гостинная выглядит прикольно. У меня у брата м.ч. на квартире так было, вполне комфортно ощущалось. Мне кажется левая комната-сделать спальню, правая будет детская. А эта отличная гостинная.

=======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

угу, спасибо за ответы, я просто еще думаю, что комната намного-то не расширится, потому что то пространство, которое было корилором, так и останется пустовать, оно же так и будет проходным, и в итоге гостиная будет не большой

Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:58)
    =======

не санузел будет раздельный, а у них была такого типа гостиная, обеъдинили с частью коридора?

Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:59)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

+1, если там спать никто не будет то лучше конечно снести и сделать гостиную! это лучше чем ненужный неудобный коридор и маленькая комнатушка непонятного назначения. а так нормальная гостиная/столовая зона получится и рядом со входом!)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у нас почти такая квартира,

только серия уже п44т,
    мы комнату оставили. оставили ее под гостинную, но в ней активно ночуют гости, поэтому в нашем случае дверь обязательно нужна. у нас широкий проем под двери? у нас был под двойную дверь - мы его сместили в сторону и сделали под одну дверь, но у нас там еще балкон, поэтому сместили влево (в сторону ванны-туалета).
    в гостиной у нас будет диван угловой и напротив тв, домашний кинотеатр. больше мне кажется в гостиной ничего и не нужно.
    опять же если это тв - то громкость будет высокая - наоборот хороша если комната закрыта, рядом две спальни.
    =======

Re: у нас почти такая квартира,

вот и я думаю про остающихся гостей, как-то не очень хорошо класть их в проходной комнате
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>