http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=50
убирается стена между комнатой и коридором, меня смущает получившаяся проходная комната и отсутсвие коридора, но все активно говорят, что он не нужен, и зато расширится просторанство комнаты, вот сижу думаю...
http://www.ivd.ru/rebuild.xgi?id=50
убирается стена между комнатой и коридором, меня смущает получившаяся проходная комната и отсутсвие коридора, но все активно говорят, что он не нужен, и зато расширится просторанство комнаты, вот сижу думаю...
Мне нравится. 11м2 - крошечная комната, а там получается полноценная гостиная. Она не жилая и не напротив входной двери, поэтому то, что она не закрывается не создает проблем.
Смотря что в этой комнате будет - если спальня, то исключено, а как гостинная - очень мило. Да и толку от огороженного коридора? Шкаф не поставишь - потому как две двери в комнаты на ходу. Удачное решение. Можно на случай спанья там гостей перегородку все-же снести и заказать раздвижные двери, типа японских. Можно на стенку коридора напротив сломанной перегородки повесить плазменную панель - будет супер, т.к. комната маленькая и большой тв там поставить некуда - не хватит расстояния до экрана
да уж, коридор совершенно бесполезен. убирайте стенку![]()
А мне нравитсяТолько санузел совмещенный с ванной вообще не нравится, а вот расширенная гостинная выглядит прикольно. У меня у брата м.ч. на квартире так было, вполне комфортно ощущалось. Мне кажется левая комната-сделать спальню, правая будет детская. А эта отличная гостинная.
угу, спасибо за ответы, я просто еще думаю, что комната намного-то не расширится, потому что то пространство, которое было корилором, так и останется пустовать, оно же так и будет проходным, и в итоге гостиная будет не большой
Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:58)
не санузел будет раздельный, а у них была такого типа гостиная, обеъдинили с частью коридора?
Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:59)
+1, если там спать никто не будет то лучше конечно снести и сделать гостиную! это лучше чем ненужный неудобный коридор и маленькая комнатушка непонятного назначения. а так нормальная гостиная/столовая зона получится и рядом со входом!)
только серия уже п44т,
мы комнату оставили. оставили ее под гостинную, но в ней активно ночуют гости, поэтому в нашем случае дверь обязательно нужна. у нас широкий проем под двери? у нас был под двойную дверь - мы его сместили в сторону и сделали под одну дверь, но у нас там еще балкон, поэтому сместили влево (в сторону ванны-туалета).
в гостиной у нас будет диван угловой и напротив тв, домашний кинотеатр. больше мне кажется в гостиной ничего и не нужно.
опять же если это тв - то громкость будет высокая - наоборот хороша если комната закрыта, рядом две спальни.