+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: есть ли смысл в такой перепланировке?

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: есть ли смысл в такой перепланировке?

она несущая
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

На самом деле это стандартная перепланировка такой 3-ки, у меня многие знакомые так делали.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

и как смотрится? не маленькая гостинная получается? удобно?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10

Если бы у меня была такая планировка я бы тоже так сделала, смотрится очень хорошо! не знаю правда как насчет удобства гостям (в плане поспать) а хозяева очень довольны. Получается просторная гостинная. Ведь правильно писали нужно думать о себе а не о гостях.

Отправка отредактированного (05 Sep 08 11:48)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

я бы сказала это единственная перепланировка возможная в такой квартире))) ну можно правда еще расширить с.у. за счет коридора и сделать проход на кухню через гостиную)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

а как луяше обставить такую гостинную? необходимая мебель: телевизор, диван, журн столик, возможно кресло, вроде все)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

да наверно стоит эти стены убрать, если эа комната особо как комната не нужна )))

Отправка отредактированного (05 Sep 08 11:40)
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Люба, смотри рисунок. Все обсуждения давай тогда вконтакте, а то тут не особо удобно будет.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150

у нас так будет, только я ещё в спальне объеденю комнату и балкон. а на месте комнаты и коридора будет гостиная-студия. по возможности, ещё хочу сделать проход между кухней и комнатой. и ванну с туалетом на 30-40 см выдвинуть вперёд - в коридорчик.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3