+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: есть ли смысл в такой перепланировке?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

Re: есть ли смысл в такой перепланировке?

А мне нравитсяТолько санузел совмещенный с ванной вообще не нравится, а вот расширенная гостинная выглядит прикольно. У меня у брата м.ч. на квартире так было, вполне комфортно ощущалось. Мне кажется левая комната-сделать спальню, правая будет детская. А эта отличная гостинная.

=======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

угу, спасибо за ответы, я просто еще думаю, что комната намного-то не расширится, потому что то пространство, которое было корилором, так и останется пустовать, оно же так и будет проходным, и в итоге гостиная будет не большой

Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:58)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

не санузел будет раздельный, а у них была такого типа гостиная, обеъдинили с частью коридора?

Отправка отредактированного (07 Sep 08 10:59)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр