+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Рабочие ноябрь месяц.

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Рабочие ноябрь месяц.

В Ноябре освобождается бригада, очень хорошая, работают без бригадира ( только под моим контролем) золотые руки и очень хорошие специалисты, русские, очень аккуратные и щепетильные в вопросах отделки. Цены не дорогие:-) Отделка деревом пол 260 руб кв.м, 240 рублей кв м. Вставить дверь 1300-1500 р. Водорснабжение, канализация, установка электрики Плиточники. На них объёмы беру не особо маленькие. Ребята пока свободна до весны, с весны уже расписано 2 месяца.Ремонт в квартирах, новостройках.

Отправка отредактированного (12 Sep 08 13:17)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Re: Бригада на октябрь отделка квартир, загородных домов

А сколько стоит сделать стяжку и отштукатурить пол и стены 40м2
    =======

Я все смогу, я все успею!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мне тоже интересны цены на стяжку(электрику тоже) и стены, потолок, т.е. черновая отделка сколько в ПРИМЕРНО за кв.м.?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Девушка-Лиса offline СуперСтар Девушка-Лиса 10

и я постою послушаю
    =======
    [url=http://aline.org.ua][url=http://aline.org.ua]

цены 250-350 р кв метр, черновые работы, штукатурка и тд, плитка тоже. Всё зависит от толщины работы и прочих составляющих.

Отправка отредактированного (08 Sep 08 15:05)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

А мне надо стенку сделать и дверной прем переделать (уменьшить ширину на 40см) + стяжка + выравнивание стен. Справятся? Если ручаешься за аккуратность и качество, готова приглашать их на октябрь
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light

А мне надо стенку сделать и дверной прем переделать (уменьшить ширину на 40см) + стяжка + выравнивание стен. Справятся? Если ручаешься за аккуратность и качество, готова приглашать их на октябрь
    =======

Глюк какой-то...сообщения дублируются

Глюк какой-то, мои сообщения дублируются, Сорри
    =======

КЛЁН из дома Гость

7380677@mail.ru напиши подробнее фронт работ на почту

Re: Рабочие ноябрь месяц.

на ноябрь пока только есть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>