-
Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, какую кровать купить. До 30 000р реально ли хорошую найти? И вообще в кроватях есть какие-нибудь особенности, которые надо учитывать? Нужен размер не менее 160см шириной.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
кровать какая внешне нравится, большой вопрос в матрасе
а кровать и матрас продаются раздельно. у нас кровать тыщ 15-18 стоила, матрас тоже 15 или чуть больше.
=======
-
-
Тогда и про матрас тоже здесь спрошу. Какой ?
Какой фирмы матрас брать? С каким наполнением? Ктонить пользовался матрасом, принимающим форму тела? Какие отзывы?
Очень жесткий не хочу, кокосовое волокно, кажется, именно очень жесткое?
=======
-
-
Re: Тогда и про матрас тоже здесь спрошу. Какой ?
мы покупали спальну Лазурит и у них же матрас. сейчас делают матрасы под маркой лазурит, но все делается на импортном оборудовании. независимый пружинный блок, прослойки какие -то.ю кокос, еще что-то. зима-лето. ну и по массе тела смотреть надо, на какой вес расчитаны, у меня муж просто 115-120
=======
-
-
Re: Тогда и про матрас тоже здесь спрошу. Какой ?
У нас вес на двоих где-то 130 кг. Нам что нужно?
=======
-
-
Re: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))
кровать действительно пофиг какая
главное матрас - +1 к Буне - независимые пружины обязательно каждая в своем чехле,
прослойки ортопедические или паралон (у нас паралон - сначала была счастлива, сейчас бы взяла пожестче). Стороны имхо на основном матрасе не нужны, сверху как правило кладется маленький матрасик - на нем нужна зимняя/летняя стороны
-
-
А как-то проверить мона,
пружины отдельные или нет? Т.е., допустим, 30 пружин и каждая в своем чехольчике?
А что за маленький матрасик? Какой он толщины и что внутри?
И еще фирмы имеют значение или щас все нормально делают? Может какие-нибудь сайты посоветуете посмотреть?
=======
-
-
ты когда в магазине будешь
у них есть образцы всех матрасов в разрезе и там видно что в этом матрасе.
у нас просто один матрас, без маленьких сверху.
у нас жетский, но при этом не так чтоб прям как доска.
когда выбирали матрас - в магазине перележали на всех какие были, так и выбрали какой нам подходит.
=======
-
-
Re: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))
http://www.ormatek.ru/catalog/products/ortopedicheskie-matrasy/linija-season/matras-season-mix-tfk у нас помоему такой, пока все нравиться, пользуемся третий месяц
а кровать купила недорогую за 9000р. Владимирской фабрики, но она из массива, а не из дсп.
=======
-
-
У нас кровать такая
фабрика Свобода, кровать Весна,
180*200, ящик внизу, подъемный механизм, подсветка )))

Матрас такой
http://www.magniflex.ru/?t=shop&sm=8
беспружинный, я против пружин )) не люблю. Беспружинные - просто кайф.
Кровать 25000, матрас 15000.
Отправка отредактированного (16 Sep 08 17:42)
=======
-