+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))

VictoriaHaki конечно приятное с полезным, а матрас будет лишним поводом)) ну кроме матраса я обязательно хочу подушки массажные(жалею что в прошлый раз не купили((( шелк там отличный, можно и покрывало прикупить и постельное белье)) ну мне кажется в москве такие матрасы еще фиг найдешь скорее подделка попадется.(
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

мы заказывали..

Мы заказывали кровать в DreamLand.. Бредила их кроватями еще до ремонта квартиры.. И вот мечта сбылась. Впечатления просто потрясающие.. Цены конечно у них кусачие, но когда получили кровать с тумбами, ни о каких деньгах даже не вспоминалось, у них же заказывали матрац.. Спится просто великолетно!

=======

Endeavor Гость

Re: Дрим лэнд

Купили кровать Парма вместе со столиком и тумбами. Когда привезли - оказалось, что есть скол на выдвижном ящике кровати. Стекло в тумбочке расколото. При детальном осмотре выявили, что есть скол и на столешнище столика. Посмотрим, как эти вопросы будут решать. Настроение уже испорчено. За европейские деньги - совковый сервис и качество.

Катерина33 offline Старожил Катерина33 10

Re: Порекомендуйте кровать. Желательно побольше мнений:)))

http://www.dream-land.ru/catalog/beds/bed_veneciya-1/

у меня вот такая)))
    вопрос денег не стоял,когда я ее увидела))
    матрас от старой кровати оставила))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4