-
Re: Посоветуйте про покрытие пола в спальне
евже писал(а):
> Ковер и ковролин абсолютно нет! Во-первых, пылесборник
> и пылесосить каждый день просто не будет возможности, поверь, я
> полы мою только когда ребенок спит, а пылесосить когда?
> Ребенок, кстати, пылесоса боится. Во-вторых, ребенок ест, пьет,
> жует, срыгивает, писается, мы и какаемся периодически, потому
> что голые бегаем, и все это будет на ковролине! Писюли, какахи,
> срыгивания, бананы, печенья, яблоки и т.д. И чтобы всего этого
> не было ты сделаешь что? Не будешь пускать ребенка на пол,
> будешь держать ее на кровати, она будет падать, она не будет
> ползать и т.д. Не выход!
Согласна. Тоже боюсь, что не буду справляться... 
=======
-
-
ой, ну не все так страшно
у нас были ковры и сейчас есть, как раз потмоу 0 что полы холодные. у меня ребенок голой жопой сидит - знаю что ничего себе не простудит.
пылесоса у меня ребенок стал боятся после года, а когда месячная была - я пылесосила, она спала, ковер только цветастый какой0нить - чтобы если что и будет - не видно было.
=======
-
-
Re: ой, ну не все так страшно
Ну мой ребенок лично не то, что пылесоса, даже фена боится. И начал он боятся месяцев в 6-7, как раз когда надо на пол переселять.
Ну и о ползает он по полу нормально и ТТТ никаких проблем со здоровьем нет. До последних 2 недель вообще голышом ползал. Но у нас все в порядке с окнами и под ламинатом, повторюсь, пробка - у нас полы не холодные. А плитка в ванной и туалете так вообще теплая почему-то. Видимо у нас такая квартира.
А на счет пыли - я приезжаю к сестре, где вся квартира в коврах, так ребенок уезжает в грязных от пыли штанах!
Марин, на счет мусора от ребенка - я описала именно моего ребенки и именно его мусор - это лужи, потому что пока мы не ходим в горшок, это бананы, сушки и печенья, размазанные по ламинату так, что мыть надо. Я не знаю, что бы было с ковром....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Re: ой, ну не все так страшно
т.е. неходите в горшок и памперсами не пользуетесь ясно..
ну, так я же пишу, все детки разные..
=======
-
-
у нас тоже пробка, но пол холодный, когда на улице холодно
насчет грязных штанов от пыли - ну не знаю, смотря как убираться, я всю жизнь прожила с коврами-паласами на полу, и сейчас в спальне и в детской ковер - регулярная уборка и никакой пыли.
при этом перед рождением ребенка еще специально ковры отдавали в химчистку.
=======
-
-
и кстати насчет еды, лучше ребенка с детства приучать что кушать нужно только
на кухне или в столовой. тогда и проблемы с едой на коврах не будет.
=======
-
-
Жень, ну ты прям ужасы расписала..у нас ковровое покрытиае, пылесосила всегда один раз в два-три дня...такого уж мусорора от ребенка нет..да и простите до определенного возраста ребенок на полу не живет, потом ходит в памперссе, а если про вариант без памперсов ну не знаю, мы очень и очень редко писаем в штаны...хотя все детки разные...
да и пылесосить можно вечером, когда муж с работы придет, он малыша купает , а мама пылесосит или наоборот..
ну незнаю...у нас примерно так.
Отправка отредактированного (16 Sep 08 15:45)
=======
-
-
я согласна с Буной - надо смотреть что в принципе с температурой творится и заменить по возможности окна и батареи. у на сейчас паркетная доска на полу,но на ней просто куча уже вмятин (от игрушек в том числе),поэтому я бы стелила ламинат - и никаких ковров,ковролинов,ковриков - все это будет у ребенка во рту,спальня должна быть максимально удобной для ежедневной уборки,желательно влажной.полы тепло не делают.
=======
-
-
мы будем покупать ковролин...пылесоса ребенок не боится, любить даже сама пылесосить..ну и по мне он теплее..
да и если ребенок падает все же ковровое покрытие смягчает удар, а вот если шмякнется на простой пол, то тут удар тяжелее будет..
Отправка отредактированного (16 Sep 08 15:45)
=======
-
-
кстати да, насчет паденийребенка,
один раз услышала как ребенок упал на голый паркет - чуть сердце не остановилось. все -таки на ковер падать не такой сильный удар.
=======
-