-
мелки, ун опять же, шторы, ковры и т.п. по стоимости будет стоить больше
чем понять радиаторы и окно.
=======
-
-
Re: ой, ну не все так страшно
Ну мой ребенок лично не то, что пылесоса, даже фена боится. И начал он боятся месяцев в 6-7, как раз когда надо на пол переселять.
Ну и о ползает он по полу нормально и ТТТ никаких проблем со здоровьем нет. До последних 2 недель вообще голышом ползал. Но у нас все в порядке с окнами и под ламинатом, повторюсь, пробка - у нас полы не холодные. А плитка в ванной и туалете так вообще теплая почему-то. Видимо у нас такая квартира.
А на счет пыли - я приезжаю к сестре, где вся квартира в коврах, так ребенок уезжает в грязных от пыли штанах!
Марин, на счет мусора от ребенка - я описала именно моего ребенки и именно его мусор - это лужи, потому что пока мы не ходим в горшок, это бананы, сушки и печенья, размазанные по ламинату так, что мыть надо. Я не знаю, что бы было с ковром....
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
кстати вот ещепро окна,
у нас на старой квартире были старые окна. дуло из них ужасно, и заклеивали, и одеялами закладывали, особенно из под балконной двери дуло, и ребенка на полу фиг оставишь - особенно без ковра потому как чувствуешь как по ногам дует.
=======
-
-
Re: ой, ну не все так страшно
т.е. неходите в горшок и памперсами не пользуетесь ясно..
ну, так я же пишу, все детки разные..
=======
-
-
-
-
у нас тоже пробка, но пол холодный, когда на улице холодно
насчет грязных штанов от пыли - ну не знаю, смотря как убираться, я всю жизнь прожила с коврами-паласами на полу, и сейчас в спальне и в детской ковер - регулярная уборка и никакой пыли.
при этом перед рождением ребенка еще специально ковры отдавали в химчистку.
=======
-
-
и кстати насчет еды, лучше ребенка с детства приучать что кушать нужно только
на кухне или в столовой. тогда и проблемы с едой на коврах не будет.
=======
-
-
Re: мелки, ун опять же, шторы, ковры и т.п. по стоимости будет стоить больше
Там просто вообще штор ещё нет ))
Поэтому, всё равно их надо будет покупать.
Насчёт смены батарей надо будет подумать.
А вот окно, боюсь, вообще не под силу будет...
=======
-
-
ну знаешь ,
мы с декабря живем без штор, ниче, нормально. зато в тепле, потому как сразу поменяли батареи, повесили кондеры - от чего сейчас не мерзнем и ребенок у меня спит в футболке и я не боюсь что одеяло с себя скинет.
шторы мы еще купим, все что касается интерьера - это все наживное покупное. а все что касается пыльных-грязных дел - лучше делать сразу. даже если взять кредит небольшой или же в долг, за пару месяцев долги раздадите - зато потом сколько лет будете жить спокойно.
=======
-
-
Re: Посоветуйте про покрытие пола в спальне
ну мне кажется кредит - когда ребенок на подходе не самый лучший выход. Мое имхо.
Ковры просто надо подобрать (размер длина ворса) - но в с коврами ясен пень уютней. Я почему маленькие предложила - их легко убрать-достать, легко почистить, отнести в ванную, легко поменять и ненакладно, они мобильны. С ребенком все равно ведь одеялки стелить, пледики по первости
На счет пробки - есть пробковая подложка под ламинат/паркет - одна цена.
Есть половое покрытие - пробка - стоит дороже чем паркетная доска.
Пыльные грязные дела лучше делать сразу все, потому что одно тянет другое. Вам я насколько поняла просто заехать нужно побыстрей?
А так я Буной согласна - если есть возможность (читай время и деньги) лучше делать сразу хорошо.
-