+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Посоветуйте про покрытие пола в спальне

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Посоветуйте про покрытие пола в спальне

Masia писал(а):

> ну мне кажется кредит - когда ребенок на подходе не самый
    > лучший выход. Мое имхо.

Это раз. А потом, у нас ещё на авто кредит, только недавно взяли.

> Вам я насколько поняла просто заехать нужно
    > побыстрей?

Нет. Нам заезжать туда не раньше декабря по-любому. Ребёнок родится в феврале. Вот за эти два месяца и хотим сделать ремонтик небольшой, чтобы уже потом при ребёнке шумной и грязной работой не заниматься (обои клеить, полы менять и т.п.)
    И ещё момент - мы туда въезжаем ненадолго. Ну относительно. Не знаем насколько, но не на всегда. Пока не "освободится" квартира мужа, где сейчас живёт его бабушка. А вот уже когда туда въедем, тогда и будем делать всё по максимуму, чтобы на будущее...
    В общем, тут нам надо сделать тот минимум, который необходим для проживания с мелким ребёнком какое-то время.

=======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ольчик, это для тебя....
    А я вижу пыль везде и всюду ... у меня аллергия

Отправка отредактированного (16 Sep 08 17:10)
    =======

Toha offline СуперСтар Toha 50

в комнату теплый пол сделать, оч.накладно нынче получиться(знаю, т.к. сами полами торгуем),
    Мы ламинат в комнате положили во время ремонта на ленолиум, стал пол намного холоднее , посему тоже будем покупать большой ковер.
    Оль, мне все таки кажется, что купить ковролин с толстой подложкой и вам тепло будет и за ребенка не так страшно что на полу замерзнет. А на счет отчистить/оттереть/помыть, так щас целая куча разных средств для чистки ковров.
    P.S. кстати щас даже немного жалею, что лам положили, надо было или ленолиум оставить или тоже ковролин положить.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Я просто думаю теперь...
    Может просто ковёр положить С КОРОТКИМ ВОРСОМ, прям на линолеум? Его и пылесосить будет удобнее, и чистить при необходимости.

=======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

даже там где ее нет?
    вопрос ИМХО в уборке и в качестве ковра или ковролина.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ну если у вас там все временно

то просто обычный ковер, ну и то, когда ребенка на пол переселите.

тогда вообще ни с чем не заморачивайтесь
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Re: Нет ничего более постоянного..

.....чем временное. У вас бабушка настолько больна, что Вы можете быть уверены, что ее скоро не станет? Она может прожить как 2 года, так и 10 (если ей сейчас не 90, конечно, хотя есть и долгожители)
    Я считаю, нужно сделать так, чтобы ваше прибывание там было комфортным и удобным для вас, пусть даже и временное прибывание, чтобы оно не обернулось для вашего ребенка и для вас хроническими простудами.
    Я бы, в 1 очередь, сменила окно. Мы сами это сделали, как только занялись планированием детей, тк плохие окна-это и есть первопричина всех сквозняков, а сквозняки-причина холодного пола (вкупе с батареями).Поменять батареи, если они совем несерьезные(как обычно бывает в новых домах). Если ср-ва ограничены, как я понимаю, можно положить ковролин с небольшим ворсом прям на ленолеум, тк большой ворс-это и есть пылесборник, маленький ворс не так страшен. У самой лежит с минимальным ворсом-все ок, у дядьки в детской лежал с большим-выкинули через 1,5 года, тк даже если его через день пылесосить- пыль все-равно будет скапливаться. Ковролин очень дорогой покупать, в таком случае, необязательно, но лучше взять не оч. светлый.

Отправка отредактированного (16 Sep 08 18:21)
    =======

cat писал(а):

> если ей сейчас не 90, конечно

Скоро будет.

> Я считаю, нужно сделать так, чтобы ваше прибывание там было
    > комфортным и удобным для вас, пусть даже и временное
    > прибывание, чтобы оно не обернулось для вашего ребенка и для
    > вас хроническими простудами.

Да я конечно же считаю также!

> Я бы, в 1 очередь, сменила окно.

Я думаю, что мы вполне сможем утеплить окно, которое уже стоИт (т.к. на новое сейчас средств ну совсем нет! Одна штука от 15 тыщ стоит, как минимум) + плотные шторы + возможно, смененные батареи + ковёр с коротким ворсом на пол.
    Ну поживём там сначала и если будет совсем уж плохо, то окно конечно сменим. Не будем же морозить малыша...

=======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

"утеплить окно, которое уже стоИт "

Кстати, еще жалюзи можно повесить, если не менять окно, у нас у самих, когда были старые, оч старые окна(дому 40 лет), висели жалюзи и в закрытом состоянии они неплохо спасали, когда ветродуй сильный.

Просто я к чему говорила, что удобно до вьезда ставить, тк потом, когда делают окна, замучаешься убираться. Мы вот, хоть и завешивали всю мебель тряпками, у нас такая дымка пыльная была, что мы 5 часов все это убирали, а потом еще 2 недели уборка в ритме нон-стоп, тк было очень пыльно. НО, у нас кирпичный доми старый и там, соответствеено, все такое кандовое, например откосы, подоконники огромные и тп,и меняли в 2-х комнатах кона, все было в грязи и даже тряпки не спасли .
    Но это, конечно вам решить, в зависимости от средств
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Поменять батареи в декабре не так просто!

Оль, если вы не на долго, то ИМХО тогда конечно надо ковер, но только с уборкой надо быть аккуратными, то есть желательно вообще моющий пылесос купить (или попросить на рождение ребенка подарить) и пылесосить каждые 2 дня, когда ребенок начнет ползать. Просто в декабре вам вряд ли разрешать менять батареи - это как имнимум на полдня надо горячую воду отключать. Мы меняли в ноябре, и то жильцы в ЖЭК жаловались (хорошо, что через ЖЭК и меняли). На счет окна - вполне можно проложить паралоном и заклеить, ведь все мы как-то жили до появления пластиковых окон! Жили именно так. Ну и плюс завесить шторами. И на счет ремонта еще: все равно до тепла ребенок у вас не поползет, а когда будет тепло, можо вполне уехать на дачу и либо перестелить пол, либо поменять окна спокойно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>