+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: мебель в спальню

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

мебель в спальню

Стоим перед выбором мебели в спальню. Нужны: кровать, шкаф (желательно с угловым эелементом), комод Хотелось бы все в едином стиле. Современное, функциональное. Подходим к этому вопросу без особых претензий, бюджет не ограничен(в разумных пределах) На продукцию каких производителей Вы посоветовали бы обратить внимание. И еще вопрос насчет материала: стоит ли делать выбор в пользу мебели из дерева или современные материалы из ДСП ей не уступают?
    Заранее спасибо всем.
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

Re: мебель в спальню

Фирму не посоветую, а материал и МДФ нормальный, лучше, чем ДСП.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Виктория, спасибо, буду иметь ввиду.
    =======

Masia Гость

Посмотри мебель BRW (Польша) мне понра=)

Masia, спасибо, посмотрю, не видела еще их ассортимент.
    =======

Masia Гость

мне уних нравистя то, что можно скомпоновать то, что хочешь. Мне больше всего понравилась модульная система Ресет

Посмотрели вчера на сайте, интересная мебель, но нужно смотреть в реальности на нее
    =======

Masyan Гость

реально тоже хорошая, смотрели и заказали (делают они долго+(
    мы ездили в м-н на фрунзенской, но там Ресет не выставлен, а вот в м-не на Кантемировской нашли Ресет, понравилось=) даже больше чем на картинке
    Другие м-ны не смотрели=)
    пока могу еще что сказать?...А! если заказ от 25 т.р. бесплатно доставка, установка, подъем, сборка. Есть производство в Беларусии, там подешевле, но есть не все компоненты. Как установят, могу написать окончательные впечатления=)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да есл и в деньгах ограничений особых нету, то лучше шпон или мдф смотреть, ну и итальянские фирмы. брв это скорее эконом класс, хотя для своей цены вполне нормальная мебель
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Спасибо, девочки, тоже хочу в реальности ее посмотреть (бвр), но еще больше хочется массив или шпон, но такую мебель еще сложнее найти, или цены запредельные, или "дачный" вариант. Но еще вероятнее я не там ищу
    Итальянская мебель нравиться, на отдельные серии цены вполне приемлемые. Вобщем, глаза разбегаются, а выбрать никак не можем....
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>