+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: мебель в спальню

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Re: мебель в спальню

Спасибо, девочки, тоже хочу в реальности ее посмотреть (бвр), но еще больше хочется массив или шпон, но такую мебель еще сложнее найти, или цены запредельные, или "дачный" вариант. Но еще вероятнее я не там ищу
    Итальянская мебель нравиться, на отдельные серии цены вполне приемлемые. Вобщем, глаза разбегаются, а выбрать никак не можем....
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all

А зачем массив то?

Ты на всю жизнь хочешь мебель поставить и больше не менять никогда? Она ж тяжеленная, и подвинуть и переставить - целая проблема. По-моему, массив как раз для загородного дома и подходит, раз поставил и навсегда.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

Re: А зачем массив то?

Виктория, тоже думали с мужем об этом. Все-таки склоняемся к варианту немассива, выбор больше, дешевле. Уже проще, что не массив ищем, теперь хотелось бы выбрать производителя, мебелью которого мы были бы довольны.

Спасибо за подсказку о весе мебели, все-таки убирать за ней-под ней нужно...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр