-
Re: а мы не запаривались
А они шпонированные или ламинированные? Сейчас просто кажется любые шпонированные от 6 тыс. начинаются. До 2 тыс. только ламинированные...
=======
-
-
шпон вроде
честно, я про ламинирование даже не слышала ничего. в документах на двери - шпон написано. хотя мы не проверяли, ибо опять повторю - не запаривались. просто выбрали что понравилось на вид и устроило наш кошелек.
а насчет цен: мы когда покупали - вот точно эти ж двери у нас на строит. рынке были по 4,5-5 тыс.а мы прямо в фирменном магазинчике заказывали. в алтуфьево. малюсенький такой... а нашли мы эту фирму, увидев их стенд в каком-то выставочном центре на ш. энтузиастов.
то есть фирма совсем не раскрученная. даже не уверена, что они в инете засветились...
=======
-
-
Re: шпон вроде
Спасибо за ответы. Но боюсь брать придется на рынке. т.к. время поджимает ехать в Алтуфьево и искать времени нет
=======
-
-
у них неск. магазинов
нам алтуфьево был ближе. есть где-тона пражской.
=======
-
-
Ксеня, я очень жду...дорогая
А вот с этого момента можно поподробнее... на Пражской...
=======
-
-
адрес не скажу, а телефон нарыла...
в общем, на упаковках значилось точно помню, что "фабрика РОСТРА", кажись в домодедово делают.
а на накладной значится "ИП Менч Владимир Анатольевич" и телефоны 714-08-09, 658-98-25
если я ничего не путаю,ю это телефоны то ли головного офиса, то ли самих производителей. есть еще телефон магазинчика в отрадном, но подозреваю, что тебе он не нужен.
точек у них было точно несколько. мы выбирали наименее удаленную от нас, а они все как назло были где-то на юге и юговостоке.
удачи!
=======
-