+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Двери в ванную и по всей квартире

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

шпон вроде

честно, я про ламинирование даже не слышала ничего. в документах на двери - шпон написано. хотя мы не проверяли, ибо опять повторю - не запаривались. просто выбрали что понравилось на вид и устроило наш кошелек.
    а насчет цен: мы когда покупали - вот точно эти ж двери у нас на строит. рынке были по 4,5-5 тыс.а мы прямо в фирменном магазинчике заказывали. в алтуфьево. малюсенький такой... а нашли мы эту фирму, увидев их стенд в каком-то выставочном центре на ш. энтузиастов.
    то есть фирма совсем не раскрученная. даже не уверена, что они в инете засветились...
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Re: шпон вроде

Спасибо за ответы. Но боюсь брать придется на рынке. т.к. время поджимает ехать в Алтуфьево и искать времени нет
    =======

у них неск. магазинов

нам алтуфьево был ближе. есть где-тона пражской.
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150

Re: Двери в ванную и по всей квартире

У нас тоже шпон венге, и в комнаты и в ванну/туалет.Уже год стоят, ничего нигде не разбухло.
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Ксеня, я очень жду...дорогая

А вот с этого момента можно поподробнее... на Пражской...
    =======

адрес не скажу, а телефон нарыла...

в общем, на упаковках значилось точно помню, что "фабрика РОСТРА", кажись в домодедово делают.
    а на накладной значится "ИП Менч Владимир Анатольевич" и телефоны 714-08-09, 658-98-25
    если я ничего не путаю,ю это телефоны то ли головного офиса, то ли самих производителей. есть еще телефон магазинчика в отрадном, но подозреваю, что тебе он не нужен.
    точек у них было точно несколько. мы выбирали наименее удаленную от нас, а они все как назло были где-то на юге и юговостоке.

удачи!
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold

Re: Двери в ванную и по всей квартире

вот сайт но про пражскую ничего нет правда http://www.rostra-dveri.ru/
    =======

а мне кажется, это другая фирма

хотя, фиг их знает. в разделе "где купить" у них вообще похоже только оптовики значатся.
    а не та, мне кажется,п отому что та,в которой мы покупали была попроще и ассортимент был куда меньше. хотя,конечно, за 2 года многое могло измениться. могли вырасти и развернуться...
    но утверждать не буду.
    все что знала - рассказала
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

Re: а мне кажется, это другая фирма

есть розница в Бутово, муж звонил, спасибо, поедем посмотрим...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2