Интересует инфо по фирмам-поставщикам, желательно "полный цикл": т.е. продажа материала+доставка+установка...
Заранее спасибо!
Ну своими словаи чтобы понятней напишу, металлочерепица бывает разная ( китай- облазит- уже видела н крышах красоту) ну и качество хорошо видно. Совету толщину брать )0,4- 0,5 а не ), 2- как продают н каждом углу. Матового цвета выглядит супер и по качеству. чем глянец. склад есть- откуда закупаются большое количество фирм Москвы, и цены склада. Склад открою вы том случае, если монтаж будут делать мои хлопцы- ыйдет дешевле не сомневайся:-) цены завтра могу написать для сравнения, нужн взять инфо- везде растут, с доставкой проблем тоже не будет и установкой. Пиши на почту. если захочешь.
почему все коммуникации проводим. Но работы начинаем с 1 апреля только.
Багира напиши мне на почту подробно куда вести и откуда водоснабжение, сколько метров. Я так сходу не могу даже расценки сказать
под ключ делаем же- по желанию, из кирпича пока не строим дома.. но этим летом уже начнём. Письма нет от тебя!!!!
Отправка отредактированного (05 Mar 09 20:31)
печник есть мной уже проверенный..печи хорошие кладёт..вот моя у него насайтеhttp://pechi2.narod.ru/pk_balabanovo.jpg но это печь камин.. у него печи есть и прочее