+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А у вас есть ковры?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

А у вас есть ковры?

задумалась, нужен ли он в гостиную? в спальне наверное будут небольшие возле кровати, наверное маленькие положу в ванную и туалет, интересно, а в каких комнатах у вас есть ковры? и почему они там в принципе лежат))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

Re: А у вас есть ковры?

у меня палас в гостинной, так как ребенок на полу часто играет, да и мы сами с удовольствием на полу сидим
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ZANOZA offline СуперСтар ZANOZA 10

нет
    ни одного
    для меня ковры - пылесборники (и пылесосы тоже)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

+1

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

+1

тоже не люблю ковры
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

+1
    =======

Manyunya offline СуперСтар Manyunya 10

Я сначала не хотела из-за того, что это пылесборники, а сейчас очень просится в спальню белая овечья шкура, чтобы ножками с утра на нее вставать - прия-я-я-ятно... Нокуплю позже ибо кризис...
    А в зал сначала тоже не хотела, а теперь планирую купить такой декоративный, с длинным ворсом, как нитки.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

мне без ковров неуютно, ну и люблю ходить босиком ненавижу тапки, поэтому в зонах частого прибывания предпочитаю ковры, выбор их сейцчас огромен и интерьер они очень хорошо дополняют.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

у меня аллергия, живем без ковров
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

все выкинули, абсолютно, т.к. только пыль лишняя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>