задумалась, нужен ли он в гостиную? в спальне наверное будут небольшие возле кровати, наверное маленькие положу в ванную и туалет, интересно, а в каких комнатах у вас есть ковры? и почему они там в принципе лежат))
задумалась, нужен ли он в гостиную? в спальне наверное будут небольшие возле кровати, наверное маленькие положу в ванную и туалет, интересно, а в каких комнатах у вас есть ковры? и почему они там в принципе лежат))
у меня палас в гостинной, так как ребенок на полу часто играет, да и мы сами с удовольствием на полу сидим![]()
+1
тоже не люблю ковры
Я сначала не хотела из-за того, что это пылесборники, а сейчас очень просится в спальню белая овечья шкура, чтобы ножками с утра на нее вставать - прия-я-я-ятно...Нокуплю позже ибо кризис...
А в зал сначала тоже не хотела, а теперь планирую купить такой декоративный, с длинным ворсом, как нитки.
мне без ковров неуютно, ну и люблю ходить босиком ненавижу тапки, поэтому в зонах частого прибывания предпочитаю ковры, выбор их сейцчас огромен и интерьер они очень хорошо дополняют.