-
Вопро про посудомоечную машину
Прошу помощи!
Никак не могу понять, какую выбирать посудомойку: предполагается, что она будет стоять "открыто", т.е. над ней будет столешница, а машинка просто стоит под столешницей - но между двумя кухонными шкафами. При этом глубина мебели у фирмы, где будем заказывать, 58 см, а по машинкам я везде вижу 60 см. А на некоторых сайтах пишут вообще глубину 63. Но я так поняла, что "фасад" машинки должен ведь идти вровень с фасадами шкафов кухонных, разве нет?...Тоже самое с высотой - у мебели высота 83, у машинок 85.
Прочитала, что можно регулировать у некоторых моделей высоту - только неясно, вверх или вниз, т.е. можно ли ее дорегулировать на целых два сантиметра с 85 до 83, или нет.
И не поняла, что такое возможность встройки - это только когда панель на дверь такую же как у мебели делают, или это касается каких-то возможностей более компактно "упаковать" шланги сливные-входные, или это как раз мой случай... Разъясните, очень надо!
=======
-
-
Re: Вопро про посудомоечную машину
ну да, машинка должна идти вровень с др шкавчиками. так красивее и практичнее
высота - у машинки регулируемые по высоте ножки, так что можно отрегулировать. скачать подробное тех описание с сайта производителя и увидишь все возможные параметры
встройка - это когда машину встраивают подстолешницу и на ее фасад вешают фасад такой же как и у кухни.
все шланги и провода идут в цоколе
-
-
у меня на кухне встроеная техника, и машинка, и стиралка, все под столешницей и за фасадом, http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=6603
а смысл оставлять открытым это все?
=======
-
-
Buna (Натали) , дело в том, что мебель покупается стандартная (модульная или как правильно говорить) - самое бюджетное, что можем себе позволить. А посудомойку ну очень хочется, к тому же, например, плита у нас все равно отдельностоящая.
Вот я и не понимаю, как так - вроде размеры считаются стандартные у этой мебели, а по сантиметрам выходит фигня какая-то - машинка по глубине, например, больше. Что же тогда, мебель не вплотную к стене придвигать, чтобы вровень с машинкой было, а столешницу делать на полные 60 - так получается вроде?.. Еще почему такая проблема - машинка приедет, видимо, позже, чем будет собрана и установлена мебель. Т.е. надо ее заранее выбрать, чтоб потом не мурыжиться с ее "вдвиганием" Совсем запуталась!!!
=======
-
-
Ага. Ее не только вдвинуть нужно а еще и подключить к ней слив и набор воды+электрику. Лучше купить заранее. Столешницу сделать на 60 см, она такая скорее всего и будет! Ну будет у тебя машинка на 1 см вылезать - не критично, она же без фасада
=======
-
-
-
-
В общем, я так поняла,что нужно лучше купить и установить сначала машинку, а потом уже заказывать мебель. Там оказывается, в щитке отдельный автомат на нее нужен... Караул. Вот сижу теперь выбираю модель
Спасибо, девчонки!
=======
-
-
-