+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Какой должен быть диван??

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Какой должен быть диван??

Смотрели мы разные диваны. У одних какие-то независимые пружины, у других просто пружины. Вообщем продавцы сыпят терминами, в которых я ничего не понимаю. Подскажите, девы, какой должен быть диван? Какой механизм надежный, ткань какая? Мне надо для мамы, ей нравятся жесткие диваны, да и потом проблемы с позвоночником.
    Одна надежда на ВАС
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Какой должен быть диван??

ох
    согласна - приходишь в салон с мыслью, что купить диван не сложнее чем купить батон хлеба, а уходишь с осознанием того, что ты полный лузер и школьный урок по изучению именно диванных пружин ты прогуляла.

я так и не разобралась, поэтому купила исходя из бюджета, красоты и прочности (такой же ливан у брата, а у него 2 маленькие дочки...ну вы понимаете))) диван жив и в оч хорош состоянии)

про диван - я исходила из механизма раскладывания (вдоль стены или перпендикулярно) и наличия ящика для белья.
    + Мне нужна была деревянная конструкция из цельного дерева, а не из прессованных опилок

про пружины - ну наверно они должны быть независимыми, хотя если вы смотрите в однойценовой категории, то все реально однофигственно.
    вот различия между диваном за 30 и за 100 тыс реально есть, а за 30 или 35 - нет

короче, мы выбрали фабрику Сола-м
    www.sola-m.ru
    диван Мальта
    я оч довольна и качеством и всем остальным
    и тканей у них огромный выбор
    только надо ехать к ним на фабрику - там и цены ниже и манагеры хорошие
    http://www.sola-m.ru/htb_shelk.php

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Спасибо, посмотрела. Но у них нет того, что мне надо. Я хочу, чтобы механизм был пошаговая еврокнижка
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

это как?

Как бы объяснить...
    Две половинки дивана. Нижняя, на которой сидят, выдвигается вперед на колесках. После того, как она отодвинулась, остается пустое место и на это пустое место кладется спинка дивана (вторая половинка дивана). Вот.
    Так называют энтот механизм очень умные продавцы
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

У меня у свекрови и у брата мужа нечто похожее. Только внимание - передняя часть у него на ножках, а не на колесах. Раскладывать его занятие не для слабых людей. Т.к. нужно вдвоем эту чать физически поднимать. В общем в результате для сна купили кровати, диван служит или сидячим или вариант для гостей.
    Советую при покупке дивана прежде всего проверить удобство и легкость сложил-разложил
    =======

объясняю минусы такой модели - дорожки на ковре и тем более на паркете/ламинате

у модели Мальта на сайте такой механизм как ты хочешь, только передняя часть не выдвигается, а "вышагивает", т.е. полос нет (проверено, у нас такой), поднимать эту половину не тяжело - она на автоматических доводчиках

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light

Motor, спасибо огромное за наводку! Тоже ищем диван, случайно заглянула на квартирный и вчера же послала мужа поглядеть эти диваны. В общем мы там заказали. А до этого объехали кучу магазинов и качество на порядок ниже а цены выше! Спасибо!
    =======

Рада!
    Мы тоже всю Москву объездили. Причем бюджет у нас был практически не ограничен, но не могли найти подходящего качества и нуных функций (размыры, тип раскладывания, ящик, пружины, дизайн, ткани)
    а потом все-таки доехали до них - я получила огромное удовольстве от менеджера и выбора тканей. Все оч достойно.
    и цена замечательная
    и привозят и собираю все хорошо, бех косяков.

спим на нем уже 1,5 мес - спим сладко)))

Motor, я посмотрела. Вообще продавцы заверяют, что следов не будет, колесики с покрытием. Конечно вариант Мальта удобней, но ПОЧЕМУ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ??? Начиная от 225 и больше?
    Что делать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>