-
Кто заказывал в Стильных кухнях?
Расскажите, какие там могут быть проблемы, подводные камни?
А как можно получить скидку?
=======
-
-
Re: Кто заказывал в Стильных кухнях?
мы заказывавли....все прошло хорошо.приехал дизайнер с замерщиками,сделали замеры,тут же распечатали эскизы,выбрали тот,что понравился.по-моему какую-то часть предоплаты внесли.
скидку можно получить,если назвать № договора...это надо уточнить.
=======
-
-
скидку могу дать я
камней 2:
1 - может быть тупой дизайнер
2 - точно будут собирать идиоты (у меня из-за их сборки треснула каменная столешница)
маме собрали отлично
брату 50-50
мне плохо и со скандалами
у них сборщики на аутсорсинге
поэтому такие траблы
-
-
А можешь написать о том как скидку получить в почту!
Про сборщиков - расстроила... А как с ними бороться? Стоять над душой и контролировать?
=======
-
-
скидку получают при повторном заказе или при назывании (слово-то такое есть???) номера договора знакомого.
за неделю до заказа свистни меня, я тебе его дам
про сборщиков:
бороться с ними надо так:
1. запастить номером телефона салона и если что - звонить туда и разговаривать с директором. Пусть она им мозг моет.
2. количеством посуленных денег (за доп пропилы, если технику покупаете не у них)
3. у них теперь любой заказ собирается от 2 дней (хоть 3 метра). Так что лучше возьми отгулы на раб неделе. А то они начнут песни петь, что им домой надо и по выхам они вообще не арбайтен
в принципе собирают они хорошо, качественно (вы только проверьте на крепкость). Траблы будут с тем, что они будут говорить, что они не могут собрать кухню в 3 метра за один день, у них типа может не оказаться инструмента (можно съездить за ним на рынок) итд.
а может и все хорошо пройти
-
-
а еще забыла -
будут говорить, что у вас углы не 90 градусов, поэтому тут и там встанет не так как на картинке
углов по 90 град не бывает, а их замерщик при замере углы замерял и на заводе должны были все сделать по замерам
так что в сад
и еще совет: 100 раз перепроверьте расчет менеджера
чтоб они ничего не забыла, чтоб все было ясно, что откуда течет и откуда включается
-
-
Уже свищу! 
Сегодня-завтра иду еще раз внешний вид обговаривать и вызывать замерщика после этого. Надеюсь послезавтра он уже все замерит нам. В общем на этой неделе уже хочу заказать!
Спасибо за ценные советы. Буду внимательно смотреть, что там менеджер пишет.
=======
-
-
-
-
+1 к Алене.
тоже заказывали в Стильных кухнях и тоже столкнулись с теми же проблемами.
Все замечательно, но сборщики - уроды
настроение подпортили конкретно. В итоге, конечно, все собрали и все встало как нужно, несмотря на их нытье.
=======
-
-
Маш, готова принять номер договора?
свистни
с отпишусь, потом сотру
-