+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто заказывал в Стильных кухнях?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Кто заказывал в Стильных кухнях?

Расскажите, какие там могут быть проблемы, подводные камни?
    А как можно получить скидку?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Re: Кто заказывал в Стильных кухнях?

мы заказывавли....все прошло хорошо.приехал дизайнер с замерщиками,сделали замеры,тут же распечатали эскизы,выбрали тот,что понравился.по-моему какую-то часть предоплаты внесли.
    скидку можно получить,если назвать № договора...это надо уточнить.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

скидку могу дать я

камней 2:
    1 - может быть тупой дизайнер
    2 - точно будут собирать идиоты (у меня из-за их сборки треснула каменная столешница)

маме собрали отлично
    брату 50-50
    мне плохо и со скандалами

у них сборщики на аутсорсинге
    поэтому такие траблы

А можешь написать о том как скидку получить в почту!

Про сборщиков - расстроила... А как с ними бороться? Стоять над душой и контролировать?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

скидку получают при повторном заказе или при назывании (слово-то такое есть???) номера договора знакомого.

за неделю до заказа свистни меня, я тебе его дам

про сборщиков:
    бороться с ними надо так:
    1. запастить номером телефона салона и если что - звонить туда и разговаривать с директором. Пусть она им мозг моет.

2. количеством посуленных денег (за доп пропилы, если технику покупаете не у них)

3. у них теперь любой заказ собирается от 2 дней (хоть 3 метра). Так что лучше возьми отгулы на раб неделе. А то они начнут песни петь, что им домой надо и по выхам они вообще не арбайтен

в принципе собирают они хорошо, качественно (вы только проверьте на крепкость). Траблы будут с тем, что они будут говорить, что они не могут собрать кухню в 3 метра за один день, у них типа может не оказаться инструмента (можно съездить за ним на рынок) итд.
    а может и все хорошо пройти

а еще забыла -
    будут говорить, что у вас углы не 90 градусов, поэтому тут и там встанет не так как на картинке

углов по 90 град не бывает, а их замерщик при замере углы замерял и на заводе должны были все сделать по замерам
    так что в сад

и еще совет: 100 раз перепроверьте расчет менеджера
    чтоб они ничего не забыла, чтоб все было ясно, что откуда течет и откуда включается

Уже свищу!
    Сегодня-завтра иду еще раз внешний вид обговаривать и вызывать замерщика после этого. Надеюсь послезавтра он уже все замерит нам. В общем на этой неделе уже хочу заказать!

Спасибо за ценные советы. Буду внимательно смотреть, что там менеджер пишет.
    =======

ок

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

+1 к Алене.
    тоже заказывали в Стильных кухнях и тоже столкнулись с теми же проблемами.
    Все замечательно, но сборщики - уроды настроение подпортили конкретно. В итоге, конечно, все собрали и все встало как нужно, несмотря на их нытье.
    =======

Маш, готова принять номер договора?
    свистни
    с отпишусь, потом сотру

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>