+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто заказывал в Стильных кухнях?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Кто заказывал в Стильных кухнях?

скидку получают при повторном заказе или при назывании (слово-то такое есть???) номера договора знакомого.

за неделю до заказа свистни меня, я тебе его дам

про сборщиков:
    бороться с ними надо так:
    1. запастить номером телефона салона и если что - звонить туда и разговаривать с директором. Пусть она им мозг моет.

2. количеством посуленных денег (за доп пропилы, если технику покупаете не у них)

3. у них теперь любой заказ собирается от 2 дней (хоть 3 метра). Так что лучше возьми отгулы на раб неделе. А то они начнут песни петь, что им домой надо и по выхам они вообще не арбайтен

в принципе собирают они хорошо, качественно (вы только проверьте на крепкость). Траблы будут с тем, что они будут говорить, что они не могут собрать кухню в 3 метра за один день, у них типа может не оказаться инструмента (можно съездить за ним на рынок) итд.
    а может и все хорошо пройти

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Re: Кто заказывал в Стильных кухнях?

Уже свищу!
    Сегодня-завтра иду еще раз внешний вид обговаривать и вызывать замерщика после этого. Надеюсь послезавтра он уже все замерит нам. В общем на этой неделе уже хочу заказать!

Спасибо за ценные советы. Буду внимательно смотреть, что там менеджер пишет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр