+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)

Так, что я поняла: плинтус покупаем из полистирола, клеим на клей или на герметик, углы вымеряем по месту и пытаемся отрезать, стыки замазываем тоже чем-нибудь белым.

ЮША вот сама думаю, чего я им сразу подписала все?... Сама не знаю. При этом я же сама три года в мебели отработала, всем всегда говорю :"Не подписывайте ничего до упора, сначала нужно все облазить обсмотреть, хоть час смотрите..."
    А сама - зашла, посмотрела - все вроде ок. Уже вечер был, я же их еще сначала 4 часа ждала, вместо 11 они к 3 с лишком приехали, потом пока они там с тепловой пушкой возились, сидела у балкона закутанная - я еще и простуженная, дышала воздухом - вонь же несусветная... все при электрическом свете. Как ушли - стала в очках пристально любоваться... и рассмотрела, блин.

Лёна, это у нас кухня, 10 кв.м., т.е. небольшое помещение относительно. Стены, особенно углы, прекривые, я еще на этапе поклейки обоев с ними умучилась. Мы все, кроме потолка и окна, делаем вдвоём с мужем сами, и каждое действие в первый раз в жизни . Ничего не выравнивали, т.к. не умеем, время поджимает и, самое главное, ясен пень, финансы (ремонт свалился очень неожиданно, после залива соседями). Окно вот нам "Московские окна" сделали просто заглядение, а с потолками не повезло, хотя я не экономила на них. В Вотчине, которую девчонки советовали, мне объявили срок изготовления 25 дней, а мы не можем столько ждать по своим причинам, вот и заказала по отзывам с какого-то не помню форума. Эх

Лёна, не могла бы ты еще раз объяснить, какие точки на плинтус наносить? Нарисовать на плинтусе линии - поняла. А дальше туплю.
    И второй вопрос: если сами стены не очень ровные, то как добиться, чтобы плинтус поплотнее прилегал, может его кусками как-то клеить надо? Или тоже проще щелочки между плинтусом и стеной герметиком белым промазать?

Кстати, фирма так и не перезвонила, буду завтра им звонить возвращать свой мульен денег за маскировочную ленту

Отправка отредактированного (08 Oct 08 22:22)
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ой ну как мы прям)) в начале лета делали эконом ремонт на кухне 10 метров для бабушки))) плинтус купили, потом отказались от этой затеии, я с обоями в стык тоже на мучалась на кривых стенах..приложила плинтус и заметны приличные щели, решили не клеить...
    я вообще сначала хотела заготовки уголков сделать небольшие для углов а к ним уже прямые плинтуса стыковать, так проще по-моему, стыки потом герметиком и прокрасить плинтус в цвет потолка тонкой кистью.
    про углы..даже не знаю как еще описать..)))
    берешь полоску плинтуса прикладываешь ее на свое место впритык к углу, обрисовываешь его с двух сторон(одна линия по потолку, вторая по стене), потом прикладываешь с другой стороны угла и так же, получишь пересекающиеся линии и точки, их потом опять на плинтус переносишь и по их соединению режешь, теперь понятней?))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

вот понарисовала))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Лёна, спасибо большое, кажется я поняла! надеюсь еще и на мужа, который посмотрел и сказал "аа, ну я-то сразу так и понял"
    Спасибо всем, девчонки, вы мне очень помогли!

Завтра еду забирать свои гордые 1200 руб в их офис Интересно, на плинтус-то хватит?)))))

PS Еще делюсь радостным известием - нам установили посудомойку и теперь такое ощущение, что мы стали есть в три раза больше и чаще)))))))

Отправка отредактированного (09 Oct 08 23:24)
    =======

про плинтус Гость

- Можно клеить и на обои легко, только! - 1. Не всякий клей будет держать их!!! - нам пришлось переклеивать целиком комнату (нам подошел клей "супер бизон")
    2. Если честно, то это довольно кропотливое занятие, если хочешь идеальных стыков.
    3. Да и вообще не простое - т.к. клеить ты сможешь только(!) одну поверхность - клеить к потолку нельзя - клей может испортить сам потолок натяжной - гарантия снимется! - поэтому на не очень ровных стенах сделать идеальное прижатие плинтусов и к стене и к потолку - не просто.
    Мы с мужем делали это полность во всей квартире - запарились если честно - хотя у обоих вроде руки не из попы растут )))
    Т.ч. если есть возможность нанять людей, которые точно уже это делали - лучше наймите.

zHKIfZeVMlRM Гость

gEObWqvDvOb

ontyime1.txt;4;5

kKbZWPihn Гость

iPXkryPQFvNXX

ontyime1.txt;4;5

dznElIWfNrZjJ Гость

GwYMDCMkcyAeb

ontyime1.txt;4;5

FRZOuFQrX Гость

TrjzfIDvyayro

ontyime1.txt;4;5