-
Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)
Сегодня нам делали натяжной потолок. Фирма "ФранСити" (ФранСтудио) (frans.ru)
Сказать, что я недовольна - почти ничего не сказать. Монтажники опоздали на 4 часа относительно договоренного времени, сорвали нам планы на вечер. В нескольких местах стремянкой, видимо, ободрали обои (хорошо, что они светлые и с геометрическим рисунком и я смогла аккуратно замаскировать эти места); просверлили лишнее (!!!) отверстие в стене - ниже линии натянутого потолка. В одном месте (слава Богу, что там будет вент. решетка - пока дыра вентиляции скрыта под обоями, чтобы не светила своей страшностью) оказался приклеен какой-то грязный кусочек то ли пленки, то ли двухстороннего скотча. На обоях вдоль линии потолка грязные следы от рук и от клея - где-то отмылись, где-то нет. Никакого мусора за собой не убрали (справедливости ради, скажу, что его относительно немного - несколько пустых тюбиков клея и песочек от сверления).
На замере замерщик сказал, что в нашем случае не потребуется потолочный плинтус, типа просто скрытый крепеж и все, хотя я обращала его внимание на то, что стены у нас очень неровные - итог: щели между стенами и потолком в нескольких местах очень заметны.
Естественно, как следует я это все рассмотрела уже тогда, когда они уехали - у меня плохое зрение, а при электрическом свете как-то по-другому все видится, только когда стала пристально осматриваться.
В связи с этим вопрос.
Можно ли наклеить потолочный плинтус на обои (винил) - т.е. именно сверху на обои, или нужно обои отрезать сверху ножом, чтобы клеить плинтус непосредственно на бетонную стену (этого очень не хочется, т.к. обрезать наверняка не сможем ровно).
Расстроена очень... Завтра буду звонить ругаться... Хотя что они сделают?..
Очень прошу совета, что делать!
PS Хотела оставить свой отзыв у них на сайте - но он не появляется в отзывах, почему не знаю.
Отправка отредактированного (08 Oct 08 12:16)
=======
-