+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Re: Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)

Позвонила туда, они уже прочитали мой отзыв (на сайте он так и не появился; среди всех отзывов, которые там есть - только строго положительные)).

Ответили, что потолочных плинтусов не делают в принципе, поэтому замерщик мне сказал, что они в моем случае не нужны (по-моему "не делаем" и "не требуется в Вашем случае" - разные вещи !!??)... Предложили вернуть деньги за маскировочную ленту (которая, кстати говоря, не маскирует ничего - т.к. имеет толщину примерно как гидроизоляционная лента, знаете, ею еще водопроводные трубы вместо пакли по современному обматывают, она тоньше чем скотч!... при этом в моем случае наклеена эта лента на клей, следы от которого еще долго будут напоминать мне о себе - пока не закроются плинтусом) . Разговор вежливый, тонов не повышали - и на том спасибо.

В общем, будут перезванивать, посчитав точно стоимость этой ленты (сколько они будут умножать цену ленты на погонные метры, интересно, дня два??))).
    Решила брать, чтобы хоть как-то компенсировать необходимость самостоятельной установки плинтусов и заделывания следов от "умелых" и "чистых" рук. Хотя перезвонят ли и вернут ли - вопроооос))))

Девочки, еще дополнительно хочу спросить: а из чего этот потолочный плинтус и бывают ли для него "готовые" углы, а то я не отрежу нужный угол сама, у меня глазомер кривой...

Отправка отредактированного (08 Oct 08 13:35)
    =======

фекла Гость

Re: Вопрос про потолочный плинтус и отзыв про фирму (натяжн.потолки)

потолок натяжной.Обои виниловые-наклеены.
    Можно -ли на обои клеить потолочные плинтуса?Какие и каким клеем? Обязательно-ли красить плинтуса?.Если да,то какои краской?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр