+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А покажите квартиру ВАшей мечты или похвалите свою

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

А покажите квартиру ВАшей мечты или похвалите свою

интересует план, серия дома и т.п.
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: А покажите квартиру ВАшей мечты или похвалите свою

ой прям на горло наступили)) квартиру мечты не покажу, но вот давно засматриваюсь на одну квартирку и очень бы хотелось ее иметь на данный момент. НО я рассматриваю как реальный на данный момент вариант(присматриваем однушку побольше или небольшую двушку с возможным переносом кухни в коридор и объединением кухни-столовой-гостиной), а не мечту)))) естественно туда планируется перепланировка под себя)))
    http://www.slavrealt.ru/foto_plan/Shodnya/new_plan/shodnya_korpus9_tipe_flower_right.jpg
    самая правая квартира сверху, с полукруглой комнатой которая)) Если б она у меня была, я бы объеденила среднюю комнату в коридором, перенесла бы кухню углом в коридор, стол персон на 6 вместо бывшей стены, в пространстве комнаты поставила бы большой гостевой диван буквой п(или угловой) и большой жк тв напротив. Одна спальня вместо кухни(детская), вторая (внимание мечта) в полукруглой комнате с круглой кроватью, с какими нибудь шикарными шторами по радиусу всех окон и нежной тюлью стелющейся по полу. мммм))) Была бы эта квартира километров на 7-10 ближе к москве(без увеличения цены)))), я бы наверно даже не думала, а она бы была моей прямой целью, но пока я не очень уверенна что готова пожертвовать лишнее ежедневное время поездки ради понравившейся планировки))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну а вообще еще неплохие планировки у су. серия и-155 с большой площадью квартир. У нас в принципе тоже неплохая планировка из стандартных п-111м http://nowo.r-a-n.ru/p111/plan1-2-3.gif. В принципе все нравится(правда с учетом что стену между коридором и комнатой мы перенесли ближе к окну и получилась изолированная спальня и такой приличный холл-гостиная зона, стоит угловой диван, стенка с ТВ и комп стол. квартира стала практически четырехкомнатная))), один минус правда прихожая маловата.(
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

http://www.kvartira.ru/ru/towns/moscow/live/163/
    4 -комн в митино 121,9 кв метров
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold

4-х или 5-ти комнатная квартира в сталинском доме с потолками 3 или 3,5 метра, с перегородками в 80 см и т.д. это квартира моей мечты. у меня есть даже пару идей перепланировки и превращения ее в двух-уровневую. или как вариант квартрку 2-х или 3-х уровневую, квадратов 200, но только не в новом доме. а потом мечтать можно, но например, ту квартиру которую я хочу, нет в тех районах который мне нужен , поэтому так и будет квартирой мечты

Отправка отредактированного (11 Oct 08 15:57)
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

ну если речь пошла о многокомнатных квартирах... То я хочу пентхаус, с большой гостиной с двухсветным пространством и панорамным остеклением, парой спален на втором уровне, с зимним садом и большоой ванной с окном и открытой террасой на крыше(предположим квартира не в россии)))))
    =======

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

а я дом хочу свой))

ну или коттедж кому как больше нравится с собственной землей, прудиком, зимним садом, сауной и т.д.
    =======

у вопрос был про квартиру.. если мы сейчас тут про коттеджи будем мечтать, то ваще можно сразу удавиться)))
    =======

Masochka offline СуперСтар Masochka 10

ну дуплексы пятикомнатные в цене будут стоять не меньше))))
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

неее, дамы, давайте скромнее, из реального... я хочу реальное посмотреть.

Дочка Варвара, а что с чердачными помещениями не знаешь? У нас напротив дом, дык там на последнем этаже люди как-то второй этаж сделали, окошки в крыше вырезали. Как это все оформляется? Как цена определяется? Вообще это что и с чего начинается? А то может я зря хочу отдельную квартиру, достаточно часть чердака переоборудовать и выкупить???
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>