-
Re: А покажите квартиру ВАшей мечты или похвалите свою
ой прям на горло наступили)) квартиру мечты не покажу, но вот давно засматриваюсь на одну квартирку и очень бы хотелось ее иметь на данный момент. НО я рассматриваю как реальный на данный момент вариант(присматриваем однушку побольше или небольшую двушку с возможным переносом кухни в коридор и объединением кухни-столовой-гостиной), а не мечту)))) естественно туда планируется перепланировка под себя)))
http://www.slavrealt.ru/foto_plan/Shodnya/new_plan/shodnya_korpus9_tipe_flower_right.jpg
самая правая квартира сверху, с полукруглой комнатой которая)) Если б она у меня была, я бы объеденила среднюю комнату в коридором, перенесла бы кухню углом в коридор, стол персон на 6 вместо бывшей стены, в пространстве комнаты поставила бы большой гостевой диван буквой п(или угловой) и большой жк тв напротив. Одна спальня вместо кухни(детская), вторая (внимание мечта) в полукруглой комнате с круглой кроватью, с какими нибудь шикарными шторами по радиусу всех окон и нежной тюлью стелющейся по полу. мммм))) Была бы эта квартира километров на 7-10 ближе к москве(без увеличения цены)))), я бы наверно даже не думала, а она бы была моей прямой целью, но пока я не очень уверенна что готова пожертвовать лишнее ежедневное время поездки ради понравившейся планировки))
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-