+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Хелп

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

Re: Хелп

ЛЮД, еще раз посторюсь - но из-за 8 кв метров смысла нет..если бы хотя бы на двушку, а так волокиты больше будет и нервов
    =======

Soonnn offline СуперСтар Soonnn 10

да, волокита плюс ремонт дороже выйдет
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

из Дубков..

А я думала о наших Дубках только определенному кругу людей известно.. ан-нет.. и до форума Хлопот добралось

У нас там дача, и микрорайон тоже знаю хорошо.. спроси, если еще интересует что.
    Кстати про какой дом ты говоришь? Там еще не все прошли ГК..

=======

No Subject

Отправка отредактированного (01 Nov 08 10:07)
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute

Lidochek ты записалась там в список купивших? Список ведет NST.
    =======

Lidochek offline Свой Lidochek 10

Нет, еще не записалась. Мы оригинал предварительного договора только на этой неделе получили...Нас долго "мурыжил" ВТБ. А вы тоже там купили? Соседями будем?

Отправка отредактированного (23 Oct 08 17:56)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

я бы не стала менять Химки на Дубки из-за 8 метров.
    когда мы ездили туда-это было ооочень давно. там вообще такое захолустье было. сейчас на сколько понимаю это огромный выстроенный район. но опять особняком стоит от города, от цивилизации. я сейчас живу близко к Одинцову, но мне не легче. хрень полная. я крайне не довольна. район тоже стоит особняком в глуши. гулять негде. ничего нет. стоит десяток домов, школа и 2 сада и те переполненны на столько, что не папасть вовеки веков. магазинов парочка. пара салонов красоты. ВСЕ. в Одинцово пешком не дойти. в Москву тоже. только на транспорте. все больше вообще ничего нет. пробки неимоверные постоянно. но это везде. ЖЕК грабительские цены без отчетности установил. порядка никакого. в прошлом году 3 месяца из 12 была гор.вода. то электричество отключат, то лифты, то воду и тд.д управы никакой на них. к городу мы не принадлежим физически, хоть и муниципально являемся г.ОДинцово. ответственность никто за беспредел ЖЕКа не несет и нет на них управы. не буду влезат ьв полемику о том, что это ЖЕК выбор жителей. просто хочу сказать, что жить в самом городе (будь то М или облать) и жить в территориально отдельном районе это земля и небо. мы в трехгорке. это вообще изоляция от мира

так что я бы не советовала бы. мое имхо

Спасибо за такой подробный ответ. Мы уже не думаем о Дубках, сейчас ремонт делаем в Химках, через 2 недели у нас новоселье )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 5 << ... 3 4 5