-
Re: Хелп
Unochka у вас Подольск или Путилково?
Для Сун и на nhouse.ru посмотри, но я бы не дергалась уж лучше с бумажкойо собственности чем неизвестно когда, главмосстрой по 2-3 года в собственность оформляет например.
=======
-
-
у нас путилково
Китена, а ты что-то знаешь про наше будущее?
=======
-
-
да, согласна, мы будем думать, если только уже собственность есть
=======
-
-
1. Химки: говорите удобно доезжать до Москвы, это как? По Ленинградке которая стоит? Химки - это Шереметьево, а аэропорт рядом это никогда не было хорошо.
2. Дубки - без машины добираться до Москвы только на электричке, других уптей не знаю. Основной плюс - экоолгически чистый район. Основной минус - постоянные пробки на Можайке и Минском шоссе.
3. 8 м2 - не стоят обычно такого геммороя, который предстоит вам при планируемом обмене.
4. Лично мое мнение - подождите немного. Сейчас в связи с кризисом будет и выбор побольше, и цены на недввижимость значительно снизятся, да и в настоящий момент из-за того же кризиса, я бы не стала ждать выполнения сроков по строительству новостроек, а взяла бы ипотеку на готовое жилье. Ну не на что сейчас строительным компаниям строить, ну нету у них денег. Не сдадут вам в срок дом, а испотеку тянуть по-любому будете.
все вышесказанное - ИМХО.
Сама живу Москва-Одинцово, поэтому про дорогу говорю не по наслышке.
=======
-
-
В Химках не в часы пик я до метро даезжаю за 10-15 мин., а в часы пик - на электричке 25-30 мин. и на кольцевой (до станции мне 10 мин. пешком), поэтому по сравнению с Дубками (где поезда больше не останавливаются, чем остан-ся) Химки получше. Инфраструктура в Дубках никакая (магазины, развлечения, спотклубы и т.д), это тоже пугает
=======
-
-
ЛЮД, еще раз посторюсь - но из-за 8 кв метров смысла нет..если бы хотя бы на двушку, а так волокиты больше будет и нервов
=======
-
-
да, волокита плюс ремонт дороже выйдет
=======
-
-
из Дубков..
А я думала о наших Дубках только определенному кругу людей известно.. ан-нет.. и до форума Хлопот добралось 
У нас там дача, и микрорайон тоже знаю хорошо.. спроси, если еще интересует что.
Кстати про какой дом ты говоришь? Там еще не все прошли ГК..
=======
-
-
Про ваше будущее ничего не знаю, зато знаю про настоящее, а настоящее мда... читала ваш форум, абсолютная неорганизованность в действиях люди не заинтересованы в получении квартир, один Сергей О что-то делает, а его еще и хаят за это... Хорошо, что меня не интересовало путилково в свое время пронесло фуф.
-
-
-