+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Делитесь своими бюджетами

Mazh дома offline СуперСтар Mazh дома 10

Делитесь своими бюджетами

ремонтов, ежели не жалко

У кого есть/осталась смета полного/капитального ремонта квартиры, желательно трешки, впрочем, меня любая смета интересует, тока напишите что за квартира (новостройка/вторичка) и сколько комнат, желательно еще метражи
    спасибо!
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд
    Свои убеждения не вывешивают на стенку. / Оноре де Бальзак

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Re: Делитесь своими бюджетами

Полную подробную смету выложу, когда закончим ремонт. Ориентировочно работа+материалы+согласование перепланировки (200 тыс.) = 1.5 -1.7 млн. руб. (новостройка 100м., стены были)
    =======

ну я так подозреваю, что стяжку и выравнивание стен все же пришлось делать да?
    может выложишь уже то, что отремонтировано?
    =======
    Куда бы мы ни шли, репутация наша - неважно, хорошая ли, дурная - нас обязательно опередит. / Ф. Честерфилд

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Будет непоказательно. Для стяжки и выравнивания стен в разных квартирах для разных помещений нужно разное количество материала. У кого-то перепад 2 см., а у некоторых, как у моей сестры, например, 17 см. Соответственно отличается расход ротбанда и т.п.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Ремонтируем сейчас в трешке санузел, коридор и кухню (комнаты ремонтировали поочередно с перерывами в 2 года). Могу постепенно выкладывать тебе наши расходы, если для тебя будет это актуально.
    =======

Лисичка писал(а):

> Ремонтируем сейчас в трешке санузел, коридор и кухню (комнаты
    > ремонтировали поочередно с перерывами в 2 года). Могу
    > постепенно выкладывать тебе наши расходы, если для тебя будет
    > это актуально.

да, вот это ближе к моей ситуации, т.к. у меня не новострой.. тешу себя мыслями, что и ремонт не такой дорогой
    Если не сложно, пиши какие материалы и какая площадь каждой комнаты. Спасибо!
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150

Значит по комнатам ничего не буду говорить, т.к. последнююю делали 2 года назад, а с тех пор цены ой как выросли....
    Сейчас делаем кухню (11 м.кв.), санузел, коридор... всего где-то 20 м.кв.
    По стоимости:
    работа 200 т.р.
    черновые материалы где-то 40% от работы (т.е. тысяч 80)
    балкон (остекление пластик) -95 т.р. работа +материалы
    окно - 38 т.р.
    Пока всё... что точно уже определено...
    Но примерно прикинули, что весь ремонт обойдется где-то в миллион рублей
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

блокнотик дома, могу на досуге напечатать.
    чтобы въехать в квартиру с необходимым - кухня, санузел, техника на кухню, светильники -у нас ушло где-то 1 млн. 200-300 тыщ
    из них работа 260 000, 40 000 батареи (с работой), 60 000 кондеры.
    новостройка, в квартире ничего не было
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Дома файлы. Могу тебе на почту выслать. Конкретно: ванная+туалет, коридор - это сейчас делали, /вот уже заканчиваем коридор/, кухня 2 года назад делалась. Смета полнейшая до копейки - материалы, работа, мебель. Делалось все с нуля, не новостройка, но ремонт капитальный. Нужна? 3 комнаты и холл мы делали постепенно сами - там затраты минимальные /косметический ремонт/ - только на обои, потолок, двери.
    Кухня 12 метров, санузел раздельный /ванная 1,70м х1,70м/, коридор 4,5х1,5м. Комнаты : две по 15 метров и гостинная около 20 метров, холл не помню сколько - метров 8 наверное...
    Стоиомсть ооочень зависит от рабочих и материалов, хотя у нас материалы были самые средние (качество но цена не заоблачная)
    По памяти могу сказать - санузел обошелся где-то в 230 тысяч, кухня с мебелью-плитой+окно в 220 тысяч, коридор примерно 50 тысяч + 20тысяч шкаф-купе. Но это капитально и надолго! А комнаты так там тысяч по 5-10 на комнату где-то))) И мне уже хочется в нашей спальне обойки переклеить)))))))))))

Отправка отредактированного (14 Oct 08 18:58)
    =======

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Тут недавно была такая тема.
    Поищите в поиске.
    Наш бюджет, трешка 95 м2, ремонт полностью в новостройке, монолитно-кирпичный дом, перепланировка, евро-ремонт (сложный проект), 2 года работы.
    работа, в общей сложности обошлась тыщ в 30 $
    Материалы - тыщ 100$
    Остальное техника, сантехника, наполнение и прочяя хрень.
    В общей сложности еще лимона полтора рублей.

Отправка отредактированного (20 Oct 08 14:43)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>