-
Re: Опросик про ремонтных рабочих
у нас переодически что-то пропадало, то ручки дверные, то петли, то еще что-то. но так как у нас были чеки сколько и чего мы купили и что это мы в квартиру привезли - прораб потом сам это все покупал, а как он дальше с рабочими разбирался нам уже неизвестно.
=======
-
-
У нас ничего не пропало (делали кухню, санузел, коридр), более того - на все самостоятельно купленные нашим рабочим материалы были предоставлены чеки...повезло видимо, даже когда вместе на стройрынок ходили за мелочью с ним, всегда сам выбирал и еще и торговался за нас))))
=======
-
-
Юша, я бы чекам не особо верила
тк когда я сама ходила по рынкам и покупала строй материалы меня ВСЕГДА спрашивали "сколько написать/пробить?"
-
-
ага Ален, я потом пыталась на том же рынке тоже самое докупить - хрен мне по той цене продали - заламывали в 2-3 раза дороже
, пока я им чек ихней же палатки не показала, сразу такое лицо делали:ой девушка а я не понял, что вам именно вот ту досочку нужно, я думал воон ту дальнюю, а эта и правда стоит в 2 раза дешевле)))))))
Отправка отредактированного (17 Oct 08 22:05)
=======
-
-
не, тут видимо дело в другом - тогда вам закупали оптом, а сейчас вы пришли за единичным товаром
ясен пень, что 100 мешков теплона вам отдадут по цене меньшей, чем один мешок в той же палатке.
-
-
неее какие 100 мешков? где мне надо 100 мешков??? Покупал Андрей с нами 4 палки плинтуса и т.д., а сам когда притаскивал с рынка тоже все такое по 1 штуке - тюбик колора, 1 дощечку, мешочек затирки
10 мешков ротбанта, 5 мешков клея и такое все крупное я сама заказывала в оби с погрузкой-разгрузкой-доставкой. мы нашим рыноком по мелочевке пользуемся, на чем эти 100 мешков оттуда переть то? доставка там золотая, а разгрузка вообще запредельно дорого, а качество плохое всех сухих смесей и краски разбавленные
Отправка отредактированного (20 Oct 08 14:16)
=======
-