+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Опросик про ремонтных рабочих

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: Опросик про ремонтных рабочих

у нас переодически что-то пропадало, то ручки дверные, то петли, то еще что-то. но так как у нас были чеки сколько и чего мы купили и что это мы в квартиру привезли - прораб потом сам это все покупал, а как он дальше с рабочими разбирался нам уже неизвестно.
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

У нас ничего не пропало (делали кухню, санузел, коридр), более того - на все самостоятельно купленные нашим рабочим материалы были предоставлены чеки...повезло видимо, даже когда вместе на стройрынок ходили за мелочью с ним, всегда сам выбирал и еще и торговался за нас))))
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Юша, я бы чекам не особо верила
    тк когда я сама ходила по рынкам и покупала строй материалы меня ВСЕГДА спрашивали "сколько написать/пробить?"

ЮША offline Свой ЮША 10

ага Ален, я потом пыталась на том же рынке тоже самое докупить - хрен мне по той цене продали - заламывали в 2-3 раза дороже, пока я им чек ихней же палатки не показала, сразу такое лицо делали:ой девушка а я не понял, что вам именно вот ту досочку нужно, я думал воон ту дальнюю, а эта и правда стоит в 2 раза дешевле)))))))

Отправка отредактированного (17 Oct 08 22:05)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

не, тут видимо дело в другом - тогда вам закупали оптом, а сейчас вы пришли за единичным товаром
    ясен пень, что 100 мешков теплона вам отдадут по цене меньшей, чем один мешок в той же палатке.

ЮША offline Свой ЮША 10

неее какие 100 мешков? где мне надо 100 мешков??? Покупал Андрей с нами 4 палки плинтуса и т.д., а сам когда притаскивал с рынка тоже все такое по 1 штуке - тюбик колора, 1 дощечку, мешочек затирки
    10 мешков ротбанта, 5 мешков клея и такое все крупное я сама заказывала в оби с погрузкой-разгрузкой-доставкой. мы нашим рыноком по мелочевке пользуемся, на чем эти 100 мешков оттуда переть то? доставка там золотая, а разгрузка вообще запредельно дорого, а качество плохое всех сухих смесей и краски разбавленные

Отправка отредактированного (20 Oct 08 14:16)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр