-
а у кого ипотека в долларах?
что думаете? я уже всю голову сломала как частично погасить, есть вариант взять потреб кредит, но это погасить 1/5 ипотеки, а ставка при этом будет для кредита 21%
=======
-
-
Re: а у кого ипотека в долларах?
у нас ипотека в долларах. а смысл брать потребительский кредит, чтобы гасить ипотечный? что-то я не понимаю. мы платим и платим. досрочно будем гасить, если какие-то накопления появятся, пока таковых нет.
=======
-
-
ну так да, просто паника людей, которые массовой толпой скупают доллары и тем самым повышают его в обменниках до 29 руб, настораживает
=======
-
-
у нас тоже в долларах...тож незнаю что делать....а люди и правда сами ажиотаж и панику создают
=======
-
-
Наташ, я усчиталась и решила не рыпаться - у всех уже в договорах стоит пункт о повышении %%.
по моим расчетам я начинаю проигрывать потребу под 14% при курсе 33 долл.
короче я пока заглохла+потребы сейчас неохотно дают
-
-
Ален, да. согласна....вчера специально изучала рынок потреб кредитования, меньше 20% никто в рублях уже не дает
=======
-
-
нам дают под 14-15% как сотрудникам
2 нед назад было 12%
если брать по рынку, то мне ваще не выгодно переворачиваться
короче пока живем в таком режиме
а дальше посмотрим
-
-
Motor, а что значит "....у всех уже в договорах стоит пункт о повышении %%."?
я просто тут на днях перечитывала свой договор, у меня ни слова нет о том, что % могут изменить. Написано, что % такой-то и все...и не в одном пункте о том, что его могут увеличить....может всетаки не во всех договорах об этом написано? или я что-то не понимаю?
=======
-
-
да, ты не поняла
сейчас, в связи с кризисов, все банки внесли в типовые формы изменения - теперь есть пункты о повышении %
раньше такие пункты были не у всех
если у тебя его нет, значит тебе это не грозит
-
-
У нас тоже нет ничего об изменении процентной ставки (банк ВТБ 24). Когда спросили у нашего менеджера, она ответила, что ставка может быть изменена только, если ЦБ и правительство издадут какой-нибудь Закон об изменении ставок, а сами не смогут...
-