+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: сдаю квартиру на Юго-Западе

сдаю квартиру на Юго-Западе

Девушки, приветствую Вас!
    Сдаю двушку на Юго-Западе (5 минут пешком от метро). Может кто ищет квартиру?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

Re: сдаю квартиру на Юго-Западе

А цена?
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

цена вопроса? можно на почту
    =======

Цена 40 000. Возможен торг!

На кухне новая сантехника и новая мойка. Газовая плита, стиральная машинка (1 год в эксплуатации), электрический чайник, кофемолка, куллер для воды (холодная и горячая вода) (1 год в эксплуатации), посуда. Новые белые занавески. Новая люстра. Кухня уютная. Шкафы кухонные чистые, светлые.

Раздельный санузел. В Ванной комнате новая сантехника, НО сама ванна старая. Сколько мы ее не терли, все равно не становится идеально белой.

Маленькая комната. новые карниз, тюль, шторы,люстра. две кровати, тумбочка, шкаф для одежды.

Большая комната. Новые карниз,тюль, шторы,люстра. диван раскладной, стол, тумбочка с телевизором ФИлипс, сервант. Лоджия в большой комнате, не застекленная.

Есть телефон, есть подключение к интернету.

P.S. мебель "бабушкин вариант". возможно необходима косметика

Отправка отредактированного (21 Oct 08 11:52)
    =======

P.S.а в большой комнате встроенный еще шкаф (в стене за дверью). утюг есть
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50

А у меня подруга (дурочка) сдает трешку на севере москвы ( 5 минут от метро) со всей мебелью за 23 тыщи.
    ну и разброс цен
    =======

чистый подъезд, домофон, дополнительная дверь на две квартиры.
    =======

ну и зря
    это неоправданно дешево!
    у меня девочка (коллега) снимает скромную двушку на севере Москвы за 850 евро! От метро далеко, надо на общественном транспорте ехать минут 15.
    Но, конечно, север Москвы (опять же смотря какой) подешевле будет Юго-Запада. Район Юго-запада дорогой! непосредственно у меня квартира находится на улице, перпендикулярной Ленинскому проспекту. А на Ленинском там вообще дорого
    =======

...ЯневернаЯ... offline Свой ...ЯневернаЯ... 10

для кого приемлема данная стоимость аренды,тот рассмотрит вариант. А кто то максимум может выложить 20-25 за аренду, тот найдет пусть и с худшими условиями. Это + 15 минут до метро+состояние квартиры похуже.
    А за 40 могут снять те,кто распологает данными средствами, они и претендуют на условия лучше. На евроремонт например

Tusik offline Старожил Tusik 10

Я живу на пр Вернадского (Юго-Западная) и скажу вам в нашем районе
    цены очень высокие! И на новые квартиры и на съем! 40т для нашего района не дорого! Но беда с магазинами! есть рынок- но я там 100 лет не была! Если есть машина- то МЕГА и МЕТРО рядом! МКАД рядом- это удобно и в центр на метро 30 минут
    Я свой район обожаю!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>