+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Стоит ли заморачиваться? (дверь входная)

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

зависит от твоего отношения к соседям

первесить дверь - дело нешуточное. и реально ответь на вопрос - тебе оно надо?

у нас тоже соседи типа неправильно повесили, но мозгом любому человеку понятно, что повесивши правильно - ходить невозможно будет.
    посему, не разговаривали и не считаем нужным.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: Стоит ли заморачиваться? (дверь входная)

почему невозможно ходить?
    все возможно - сделали бы открытие в 180 град вот и все

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Палка о двух концах - лично я, когда выхожу из любой двери, я ее открываю на такое расстояние, чтобы я могла пройти, максимум на 90 градусов. Вот сейчас попыталась представить открытие двери на 180 градусов - тяжко, я бы не стала открывать так дверь, даже если бы дверь могла так открываться...
    Это я все к тому: ну заставишь соседей дверь перевесить, ну покажут они, что она открывается на 180 градусов... а будут ли они в реальности открывать ее так??? Не получится ли, что открыв свою дверь, ты увидишь прихожую соседской квартиры и открывая свою дверь, ручка двери будет толкать соседскую дверь, пока твоя дверь не откроется? Ну и соответственно снова проблема с царапанием ручки.
    Как-то сумбурно написала, но вроде понятен смысл моих слов...

=======
    ЮБутово

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

увы, не поможет

у нас квартиры под угломв 90 градусов, причем, их какбы "первая" на пути, а открытие на 180 градусов - во первых невозмодно ибо есть выступ из стены,а затем окно, а во-вторых, тогде получится что когда дверь открывается - человеку, ее открывающему, деваться некуда - ибо не помещается он вместе с открытой дверью...
    объяснила слодно, но не знаю как еще доходчивее.
    короче - нельзя в нашей планировке коридора сделать правильно.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

речь не о царапании ручки - хрен с ней
    речь об эвакуации во время, не дай Бог, пожара - если соседи своей дверью заблокируют то тут уже не до ручки

у меня так:

/соседи/
    /.........м
    /.........о
    /.........я
    /........./
    /........./

я сделала открывающейся на стенку, а не на соседей, хоть так и было бы удобнее
    а соседи сделали открывающейся на меня

Отправка отредактированного (28 Oct 08 21:14)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а вообще если посудить - то все ставят железные двери неправильно!

двери должны открываться в квартиру.

Отправка отредактированного (28 Oct 08 23:09)
    =======

Re: а вообще если посудить - то все ставят железные двери неправильно!

согласна
    только для этого нужно площадь или конфигурация квартиры изменить)))

у меня в принципе внутрь открыть можно, но вот дальше возникают проблемы)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

но изначально же все двери деревянные открывались внутрь? :)

а это уж мы делаем чтобы дверь нам в квартире не мешалась с открыванием наружу

и по той же технике противопожарной безопасности дверь почему должна в квартиру открываться - чтобы ее можно было выбить.
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: но изначально же все двери деревянные открывались внутрь? :)

вот как раз по правилам пожарной безопасности двери должны открываться ПО ПУТИ эвакуации!!! это значит наружу! тамбурных дверей это касается, а квартирных почему то нет...
    их внутрь все делают - дабы если ключи потеряешь можно было вышибить, а при пожаре не дай Бог ттт время тратится на открывание двери, а если еще и с замком что-то не то, то и вообще в окошко прыгать придеться
    =======

Re: но изначально же все двери деревянные открывались внутрь? :)

хыхы
    конкретно у меня ее ваще не было
    мне продали бетонную коробку

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>