+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Посудомоечная машина. Нужна?.

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Посудомоечная машина. Нужна?.

Сейчас заказываем себе кухню. Лично я посуду мыть просто ненавижу и всегда говорила, что первое, что я из техники себе куплю - именно посудомоечную машину .
    А когда план кухни стали составлять, крутили, вертели... Как хочется, она у нас не помещается (причем, план составляли в нескольких компаниях, но стенку длинней сделать не получается ). А по -другому - как-то не то.

И что-то я начала задумываться, а нужен ли нам этот зверь?
    Нас двое. Толпы гостей у нас крайне редко. Дома практически не готовим. Только в выходные и то что-нибудь на скорую руку.
    Короче, реально ли вы используете п/м каждый день и такая ли уж это необходимая вещь (особенно в нашем случае)?
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Re: Посудомоечная машина. Нужна?.

Я не представляю себе жизни без посудомоечной машинки... Забыла, что посуду вообще моют Не знаю, как раньше её мыла... Тем более так как машинка, вы никогда не отмоете посуду. так чище гораздо, там температура воды очень высокая (при разных режимах). Мы тоже пока вдвоём. И готовим не часто, но посуда-то бывает грязная .У нас от завтрака и ужина! Иногда не каждый день. Но рано или поздно вас станет всё равно больше
    А почему не помещается? вместо одного из шкафов - машинка...Фасад крепится к ней. Делов-то. Они 45 и 60 см. Или вам шкафчиков мало?
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice

Маш, да мы немного с розетками промахнулись, вот и получается, что где ее еще можно было поставить, там розетка находится (прям строго за самой машинкой, чего нельзя делать), а если дальше, то и коммуникации далеко тянуть, и от мойки очень далеко
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all

Оля,я в розетках плохо соображаю,но у нас просто провода, кажется, соеденены за машинкой. У посудомойки не было штекера,вроде бы... Я уже плохо помню, 2 года прошло.
    Отключается машинка на "автомате" - там есть отдельный выключатель.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Маш, а у нас там даже провода нет... Может, конечно, можно розетку как-то в провод перетрансформировать. Просто на правилах расположения розеток (которые мы только сейчас догадались взять, когда уже ремонт закончен ), строго-настрого запрещается розетки за самой машинкой ставить, вот мы и задумались..
    =======

+ Ответить в теме