+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Дверь по прозвищу зверь

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10

Re: Дверь по прозвищу зверь

А мне вот крайне интересно, ну почему все кто считаю керберос идеальным, в результате все-таки дают конечную ссылку на локсру?)))
    гыгы
    возьмите себе шоколадку, если правда считаете что придумали невскрываемый замок))
    А что мне особенно понравилось - это то что все ссылки на невскрытие кербероса - ссылка на Питерских слесарей, плюс "устоял против простых отмычек")
    А если жидким азотом полить - сколько секунд?
    А если ковырнуть 2мм сталь рядом с замком - видела фотки как вскрывалась дверь вокруг супер-пупер замков, открывалкой консервов))

Поэтому согласна с Motor - я лично поставила Стал для того чтобы не дуло, а вскрыть мой 4 мм, двухлистовой блок плюс четыре уровня маттуры - минут 15 и шумно, как-нибудь по-любому привлекут внимание.
    А еще я как умная маша, установила невидимые камеры, с записью всех кто подходит к моей двери. Хехе
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Алён, найдешь в инете вскрытие кербероса - с меня ОЧЕНЬ большая шоколадка.

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

i]А если жидким азотом полить - сколько секунд?А если ковырнуть 2мм сталь рядом с замком[/i]
    Я говорила про замок, а не про дверь
    А про двери, которые консервным ножом вскрываются, я на посиделках с пол года назад писала.

=======
    ЮБутово

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Ань, а мне не надо искать
    я же не спорю
    ты считаешь что они не вскрываемые? считай. а я считаю что автогеном вскрывается все)))
    я же не прошу тебя искать статистику по вскрытию дверей автогеном

+1 к камерам и видеодомофону с записью
    у меня тож стоит

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3