+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: помогите найти подружке комнату или кватриру, или компаньонку для съема жилья

slana offline Старожил slana 10

помогите найти подружке комнату или кватриру, или компаньонку для съема жилья

Девченки привет!
    Моя знакомая ищет квартиру или комнату, район не принципиален...Она работает м.коломенское, в принципе относительно в центре.
    Может с кем то скооперироваться, если например кому то нужна компаньонка для снятия квартиры...

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: помогите найти подружке комнату или кватриру, или компаньонку для съема жилья

А сколько подружке лет?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Re: помогите найти подружке комнату или кватриру, или компаньонку для съема жилья

25 ей

olya-sov offline СуперСтар olya-sov 50

Чуть ниже Оксана ищет:
    Сдача 1 комн.квартиры. (только для 1 девушки). (+) oksana7721

Сдача 1 комн.квартиры. (только для 1 девушки). (+) Автор: oksana7721 22 Oct 08 15:05

Девочки, ищу компаньонку для съема квартиры. Ситуация такова: я давно снимаю 1 комн. квартиру, Бибирево, 5 минут пешком от метро. Обычная квартира без претензии на евроремонт. Плачу 17 тыс. месяц. На данный момент живу у своего МЧ, квартира стоит пустая, т.ч. там "живут" мои вещи". Отказываться от квартиры неохота, очень удобное расположение, адекватные хозяева и т.п. Но вот НЕ жить там, апросто платить деньги жаба давит уже....вот и придумываю варианты, например "пустить пожить" туда девушку (желательно хорошо знакомую), готова платить часть аренды за "проживание" там моих вещей (в основном одежда). Квартира недорогая по настоящим ценам, со своей стороны могу гарантировать появление там ну 1 раз в месяц (забрать что то из одежды)...Кто готов?

Отправка отредактированного (31 Oct 08 11:06)

а я ей написла,пока ответа нет, может уже сдала, уж больно вариант хороший был

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Сдается 1-комн. квартира по адресу: Москва, ул Корнейчука, метро Бабушкинская, Алтуфьево или Биберево, между трех станций, 10мин.на троллейбусе.,автобусе. Квартира после косметического ремонта, вся необходимая мебель, телефон, телевизор, балкон остеклен.Дом 14 этажный, 2 этаж, окна во двор.Стоимость аренды 27000 рублей. Сдает собственник, тел.89167395802 Елена.

спасибо!
    может еще у кого каие варианты появятся, в плане комнаты..

+ Ответить в теме