+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Чем обклеить поверхность кухонных шкафов (+ ещё новый вопрос внизу)?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Чем обклеить поверхность кухонных шкафов (+ ещё новый вопрос внизу)?

Есть старая "советская" мебель кухонная - шкафчик навесной с двумя дверцами, стол напольный с двумя дверцами и тумбочка с ящиками.
    Они вполне приличные, несмотря на возраст, но вот лицевые стороны уже порядком пообтрепались.
    Мне в голову пришла мысль обклеить все лицевые части какой-нить самоклеящейся плёнкой, или клеёнкой, или чем-то подобным. Но чем именно - даже не знаю, где это найти? И вообще, бывает ли такое?

Подскажите, чем можно обновить такую старенькую мебель?
    И где можно "это" приобрести? Например, в OBI это есть?

Отправка отредактированного (08 Dec 08 13:22)
    =======

Инесса Гость

Re: Чем обклеить поверхность кухонных шкафов?

Бывает) Так и называется,самоклеящаяся пленка. В любом строительном есть)
    http://www.know-house.ru/info_new.php?r=design2&uid=9

Отправка отредактированного (31 Oct 08 17:00)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

в леруа она точно есть. но вот только ее совсем ненадолго хватит. Может лучше разрисовать?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

в леруа точно есть и достаточно большой выбор
    =======

Масик offline Старожил Масик 10

в оби есть, в отделе рядом с тканями и клеенкой

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

А может поменять фасад??? Думаю можно в том же леруа купить новые дверцы или на фабрике
    =======

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

В Леруа огромный выбор такой пленки. Сама думала оклеить в квартире родителей кухонный гарнитур. Но потоми они решили его поменять, поэтому про долговечность такой оклейки сказать ничего не могу. Но, думаю, можно сделать очень красиво.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Не до этого сейчас...
    Нужно просто обновить, на какое-то время.

Спасибо, девочки! Всё поняла

=======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

в оби видела фасады кстати...
    =======

Вопрос!

Немного тупой вопрос мона?
    Видела вчера плёнку эту в ОБИ, действительно выбор большой - и по цвету, и по размерам.
    Я только вот встала там и растерялась... Стала считать, сколько её нужно на кухонный гарнитур (напольный стол с 2 дверцами, напольный стол с 5 ящиками, навесной шкаф с 2 дверцами, навесной шкаф с одной дверцей + шкаф под мойкой с дверцей).

Вопрос - надо обклеить ВСЕ поверхности, включая боковые, верхние и нижние? И сами столешницы у столов? А у навесных шкафов и верхние и нижние поверхности? Или только фасады?
    Как вы делали?
    Просто я подумала, что раз гарнитур светло-серого (почти уже белого) цвета, а клеить хотим цвета тёмного дерева, то некрасиво будет, если будет торчать что-то серое (белое)... В то же время, а со столешниц эта плёнка сразу не отдерётся? Мы на этом столе готовим много...

В общем, подскажите, плиз!!

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>