+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Чем обклеить поверхность кухонных шкафов (+ ещё новый вопрос внизу)?

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Вопрос!

Думаю, что от столешницы отдерется... может попробовать какую то сверху общую столешницу на все столы сообразить, хоть бы из дерева даже (просто доску деревянную - обработанную конечно - там в оби полно таких) на саморезах прикрепить...
    Нобходимости в оклейке боковых поверхностей столов (если конечно они наружу не вылезают) и верхних поверхностей навесных шкафов я не вижу. Зачем? Этого не видно и нечего тратить время и деньги. Я бы только фасады обклеила вообще.
    Еще вопрос с торцами дверей. В каком они состоянии? Их обклеивать сложновато да и отдирается все ж. Мы у дедушки заказывали новую кухню, так там по периметру можно было заказать такую рамку из мягкого металла - никогда не отвалиться. Может и у нас можно что-то найти наподобие

Отправка отредактированного (04 Dec 08 17:33)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: Вопрос!

ЮША писал(а):

> Думаю, что от столешницы отдерется...

Я тут порылась в инете и нашла, что для столешниц делают специальную прочную плёнку. Даже для пола делают. Осталось только найти её, а то столешницы в жутком состоянии, конечно

> Нобходимости в оклейке боковых поверхностей столов (если
    > конечно они наружу не вылезают)

Вот именно, что боковые вылезают. Поэтому, бока придётся обклеить, наверное, всё-таки.

> и верхних поверхностей навесных
    > шкафов я не вижу.

Да, верха, думаю тоже, можно не трогать. Они же высоко, там и не видно. Вот низы надо будет, т.к. прям над столешницами висят, их видно.

> Еще вопрос с торцами дверей. В каком они состоянии?

Ну не знаю... В "слегка запущенном" - я бы так сказала!

> Их обклеивать сложновато да и отдирается все ж.

Для обклейки таких зон в инете рекомендуют использовать обойный клей...

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр