+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Сдала квартиру..... а как бы Вы поступили?

Екатерина... Гость

Сдала квартиру..... а как бы Вы поступили?

Девочки.сдала квартиру под ремонт, киргизам,блин...ремонт запороли, и тут я узнаю,что у них там одна ремонтница беременна,брак у них незарегестрирован,так еще и 3 ребенок,двое в киргизии,
    как бы это было не кощунствено,но надо выгонять,а то родит я вообще с ними не расстанусь...
    А какое ваше мнение.что сделали бы Вы?!

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Re: Сдала квартиру..... а как бы Вы поступили?

а что значит сдать под ремонт?и как запороли?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Екатерина... Гость

Я здесь где то писала.то что они делают бесплатно ремонт.и за это живут время ремонта бесплатно и снимают со скидкой год эту же квартиру,запороли вот в чем,обои поклеены с прорехами.в одной комнате их не хватило почему то и одну стену вообще из кусков поклеили,двери открываются не во внутрь.а наружу комнаты,а в щели между ламинатом.можно на каблуках застрять,короче ужас..словами не передать,нужно видеть...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

а вы не следили за ремонтом что ли? Застявляй их переделывать! Или пусть переделывают в течении месяца к примеру или досвидания!
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а ты думала они ремонт тебе на хорошо сделают?

честно, в первый раз такое слышу чтобы впустить чтоби пожили и ремонт делали. Конечно они на от...бись будут делать, в течение дня наверняка работают в других квартирах - за деньги, а в твоей делают в свободное от работы время.
    выгоняй конечно - и находи других рабочих, которые будут делать за деньги.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

А вы не смотрели, что они делают (ремонт)? Я бы заставила переделать, причем за их счет чтобы они все материалы покупали. Но я бы не допустила такого. Когда у нас делали ремонт (обои, двери, ковролин в комнате, подвесной потолок в ванной), мы каждый день проверяли. Сделали за неделю всего! Нам это обошлось без материалов около 1000 долл., женщина, которая делала, жила эту неделю в квартире (она из Подмосковья), мужчина, который ставил двери, приезжал.
    Выгоняйте вы их поскорее!
    =======

Екатерина... Гость

Да.а у нас квартира после пожарабыла,меньше чем за 500 000 рублей никто не брался.а каждый день ездить на другой конец с маленьким ребенком,тоже не получиться.я больше переживаю.за то что там одна беременная.я ж их потом с маленьким ребенком не выгоню и вроде грешно беременную выгонять...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

что они жилья что ли больше не найдут?? Поедет в киргизию к другим детям! Вообще думать надо было ей когда беременела а не тебе сейчас париться! может она каждый год рожать будет, что же они у тебя пожизненно теперь осядут??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ты их нанимала чтобы ремонт делали? - они сделали,

кстати сейчас если обои например те же самые переклеить - думаю это выйдет дешевле чем изначально в погоревшей квартире.
    так что говори - им удачи. спасибо. ключи отдайте пожалуйста и усё
    =======

+ Ответить в теме