нет, все мои сами кормились
нет, все мои сами кормились
мы кормили
голодный работник-плохой работник
да и если человек с 9 утра до 8 вечера пашет безвылазно-как блин не покормить
но это окнкретный случай
а так по разному
У нас был мастер - собирал нам шкаф-купе. Собирал весь день. Я его накормила полноценным обедом, потому что:
1. Один из немногих рабочих, который вошел в квартиру и переобулся в тапочки. Т.е. не в уличной обуви работал.
2. Молодой парень, женатый (с кольцом был) работает в выходные дни - зарабатывает деньги - молодец, уважаю, поддерживаю.
3. Работал чисто - сразу попросил у меня веник - все за собой подметал.
4. За обед поблагодарил раз 10.
Мне не жалко + расчет на то, что лучше собирать будет, когда отношение как к человеку. Нареканий к сборке нет.![]()
Таня, у нас стеклила балконы, правда не 2 дня, но 10 часов почти на улице. Еду рабочие принесли с собой в термосах, а вот за чай-кофе были благодарны )))
Если рабочих надо накормить оперативно, всегда готовлю следующее: пачка пельменей + морковка лук, зелень.
Получается сытный наваристый "супчик". У мужчин идет на ура!
я всегда кормила всех... с меня не убудет, а человеку приятно и ему взамен тоже захочется сделать приятно... Но я не имею в виду вариант в новостройке и что бы обед возить в поля.
Даже мальчика, кот проводил интернет.. пришел весь мокрый (видимо под дождь попал). Ну как его не напоить горячим чаем, тем более только-только шарлотка испеклась...
я бы покормила: без изысков, конечно, но первое, хлеб, салат какой-нибудь, чай с пряниками - всё лучше, чем они будут есть свою сухомятку.