+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: а бригаду кормить нужно?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice

Re: а бригаду кормить нужно?

нет, все мои сами кормились

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Я иногда предлагала чаю.

Сборщики мебели сами просили чайник,
    больше ничего.
    У них обычно с собой кефирыбутеры или еще что-то было.
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Мой не ел просто из принципа, даже чай не пил, ни воду ни сок...
    Хотя был такой один которому предлагала полноценный обед - кушал да еще и спасибо не говорил даже...все от рабочих зависит. Наверное стоит предлолжить попить (сок, кофе, чай) или бутерброды
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

нет не простест, говорил что кушает только поздно вечером и утром, а попить было всегда с собой свое
    и сколько я ему не предлагала - не буду и все, видимо принцип не обременять нанимателя

Отправка отредактированного (13 Nov 08 13:43)
    =======

ольга-1 Гость

мы кормили
    голодный работник-плохой работник
    да и если человек с 9 утра до 8 вечера пашет безвылазно-как блин не покормить
    но это окнкретный случай
    а так по разному

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

У нас был мастер - собирал нам шкаф-купе. Собирал весь день. Я его накормила полноценным обедом, потому что:

1. Один из немногих рабочих, который вошел в квартиру и переобулся в тапочки. Т.е. не в уличной обуви работал.
    2. Молодой парень, женатый (с кольцом был) работает в выходные дни - зарабатывает деньги - молодец, уважаю, поддерживаю.
    3. Работал чисто - сразу попросил у меня веник - все за собой подметал.
    4. За обед поблагодарил раз 10.

Мне не жалко + расчет на то, что лучше собирать будет, когда отношение как к человеку. Нареканий к сборке нет.
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough

Таня, у нас стеклила балконы, правда не 2 дня, но 10 часов почти на улице. Еду рабочие принесли с собой в термосах, а вот за чай-кофе были благодарны )))
    Если рабочих надо накормить оперативно, всегда готовлю следующее: пачка пельменей + морковка лук, зелень.
    Получается сытный наваристый "супчик". У мужчин идет на ура!
    =======

Сладкая offline СуперСтар Сладкая 10

я всегда кормила всех... с меня не убудет, а человеку приятно и ему взамен тоже захочется сделать приятно... Но я не имею в виду вариант в новостройке и что бы обед возить в поля.
    Даже мальчика, кот проводил интернет.. пришел весь мокрый (видимо под дождь попал). Ну как его не напоить горячим чаем, тем более только-только шарлотка испеклась...
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

как договоришься
    мы не кормили, тк делали через фирму
    а несколько лет назад нанимали частников и их кормили
    =======

Olga_I offline СуперСтар Olga_I 10

я бы покормила: без изысков, конечно, но первое, хлеб, салат какой-нибудь, чай с пряниками - всё лучше, чем они будут есть свою сухомятку.
    =======
    [url=http://line.mole.ru/]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>