+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Диваны ИКЕЯ

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

Диваны ИКЕЯ

Кто-то покупал?
    Как они в использовании?

Диван нужен для гостинной (+спальное место для гостей).
    В сола-м понравилось, но 50 тыс в текущей ситуации не потянем. Хочется уложжиться в 15-25 тыс. Кроме ИКЕИ на ум ничего не приходит, и хотелось бы услышать отзывы о них.
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: Диваны ИКЕЯ

чего-то я в икее нормальных диванов за 15-25 тыся чне видела...если есть то только сидячие (без спального места), может чего путаю...
    тем более для гостинных, должен быть симпатичный в 1 очередь, потом уж спальное место (не постоянно же а гостевое, т.е. можно и фр. раскладушку)
    мы брали свой диван в гостинную тут www.dom-divanov.ru
    ,правда он был со скидкой в 50% - АРАБЕЛЛА, т.е.мы брали за 25000, но там сейчас и до 30000 можно купить симпатичный, например http://www.dom-divanov.ru/catalog/chexlovaya/72.html#prod
    в общем посмотри там в каталоге позицию - чехловая мебель....очень удобный каркас, положение дивана в разобранном виде, полусядчем и сидячем + чехол снимается и можно стирать в машинке, существует возможность заказа второго чехла из любого материала

Отправка отредактированного (13 Nov 08 13:59)
    =======

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089 - вот то, что мне понравилось в ИКЕЯ
    =======

Спасибо за ссылку, но все-таки хочется четких геометрических форм.....
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

покупали, лет 5 назад. через полгода отдали родителям, они через пару месяцев вывезли его на дачу... может даже сожгли

за 15-25 по каталогу икеевскому в гостинную ничего приличного не видела.

посмотри фабрики по производству диванов, заедь в большие комплексы мебель россии, (так не только российская), можно выбрать.
    =======

А почему отдали?
    Продавился? скрипел?

Просто мне казалось, что в ИКЕЯ качество должно быть лучше, чем у "пупкин и сыновья", а брендовые фабрики уже дороже...

Цвет диванов - дешево, но по отзывывам пахнет жутко мебель.
    8 марта приценились - 90 тыс.
    СолаМ - 50

Большинство моделей имеет или скругленные подлокотники или какие-то вознуто-выпуклые очертания, что не оченть подходит нам.
    =======

Лесик Е. offline Старожил Лесик Е. 10

Одна моя подруга купила диван - спят, в принципе без нареканий. Но на мой взгляд там обивка дивана дешево смотрится (ну конечно у них все натур продукт, т.е. хлопок, но смотрится очень простецки.). Она ему какой то там чехол сшила или купила (уж не знаю).... Съездий и посмотри на экстерьер дивана в живую

ЮША offline Свой ЮША 10

ой нет цвет диванов - ужасть, не бери...у них все образцы такие хорошенькие, а привозят и вонятет(простите мой французкий)и нитки какие-то висят с подушек ...ббрррр
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

продавился.
    насчет качества икеа поспорю, какие то небольшие вещи - хорошие. посуда, светильки, коврики, столы, у нас набор детский - стол и стулья пластмассовые из икеа. но диван я так больше покупать не буду, как и кухню например.
    а качество будет одинаковое -что икеа, что пупкины. пупкины может еще и получше, фабрику хорошую найди где все сделают на заказ - как тебе надо, вариант обшивки, размеры,
    =======

Вживую конечно поеду посмотреть )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>