-
Re: Диваны ИКЕЯ
А почему отдали?
Продавился? скрипел?
Просто мне казалось, что в ИКЕЯ качество должно быть лучше, чем у "пупкин и сыновья", а брендовые фабрики уже дороже...
Цвет диванов - дешево, но по отзывывам пахнет жутко мебель.
8 марта приценились - 90 тыс.
СолаМ - 50
Большинство моделей имеет или скругленные подлокотники или какие-то вознуто-выпуклые очертания, что не оченть подходит нам.
=======
-
-
Одна моя подруга купила диван - спят, в принципе без нареканий. Но на мой взгляд там обивка дивана дешево смотрится (ну конечно у них все натур продукт, т.е. хлопок, но смотрится очень простецки.). Она ему какой то там чехол сшила или купила (уж не знаю).... Съездий и посмотри на экстерьер дивана в живую
-
-
Вживую конечно поеду посмотреть
)
=======
-
-
ой нет цвет диванов - ужасть, не бери...у них все образцы такие хорошенькие, а привозят и вонятет(простите мой французкий)и нитки какие-то висят с подушек ...ббрррр
=======
-
-
продавился.
насчет качества икеа поспорю, какие то небольшие вещи - хорошие. посуда, светильки, коврики, столы, у нас набор детский - стол и стулья пластмассовые из икеа. но диван я так больше покупать не буду, как и кухню например.
а качество будет одинаковое -что икеа, что пупкины. пупкины может еще и получше, фабрику хорошую найди где все сделают на заказ - как тебе надо, вариант обшивки, размеры,
=======
-