+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: срочный вопрос про посудомойку

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

срочный вопрос про посудомойку

Девочки, у кого есть сей агргат подскажите:

заказала, позвонпли из отдела химии и запчастей навязывают в дополнение:
    1) стартовые комплект (соль,опаоласкиватель, обезжириватель, дезодорант) 1000р.
    2) фильтр для воды 1500 р.
    3) набор для обеззараживания машины (раз в 3 мес) 1200

нужные это штуки?
    вам таки ставили?
    дорого?
    разводят или адекватно?

ХЕЛП!!!!
    =======

ЮША offline Свой ЮША 10

Re: срочный вопрос про посудомойку

ничего из этого не брала (а нам и не предлагали кажется)
    соль и пр. я не использую - у меня таблетки в которые 3 в одном...
    фильтр для воды думаю не нужен, у нас тчо такая вода грязная?когда ставила кабину тоже грузили фильтром...

Отправка отредактированного (13 Nov 08 15:05)
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

1. Все это можно купить в обычном хозяйственном и подозреваю дешевле. Боле того, я покупаю калгонит 10 в 1 + добавляю соль. Все это (ополаскиватель, отдушка и т.д. уже есть в таблетках). ИХМО, разводят они.

2. Фильт для воды - не совсем поняла что это. В посудомоечной есть фильтры, где слив, чтобы пищевые отходы не попадали в трубы.

3. Вот этим вообще никогда не пользовалась. Смысл - посуда моется долго+высокая температура+сушка паром. От чего еще обеззараживать не пойму...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50

1) стартовые комплект (соль,опаоласкиватель, обезжириватель, дезодорант) 1000р. - дешевле купить отдельно и те что понравятся. Я использую таблетки 3 в1 +соль

2) фильтр для воды 1500 р. - стоят на стояке, для хоз.нужд (стиралка, посудомойка) их хватает.

3) набор для обеззараживания машины (раз в 3 мес) 1200 - вообще не слышала об этом. Иногда прогоняю цикл "пустой" и все, мне кажется этого достаточно
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Спасибо девочки!
    значится развод.
    а проконсультируйет - почему кто-то средства 3 в 1 юзает, а кто-то по отдельности кто-то 3 в 1 + соль?
    как определить что нужно?

если важно у меня машина будет Electrolux ESF 46010
    =======

У меня вода очень жесткая (восток области), а в таблетках соль входит, но на "среднюю" жесткость, поэтому добавляю еще.
    Думаю, что хуже не будет - цена вопроса 70-100 руб. за пачку
    =======

Спасибо!!!
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у меня такая же :)

пользуюсь год - довольна как слон

я предпочитаю покупать средства по отдельности.
    Соль брать лучше крупную, хватает месяцев на 5-6, мелкая также (пользуюсь каждый день посудомойкой).
    средство для мытья беру или Сомат (в МЕТРО рублей 250) 2 или 2,5 кг. а последний раз ARO купила, весу 3 кг, цена рублей 200. моет также.
    бальзам-ополаскиватель купили еще год назад, рублей 150 наверное стоил, еще половина осталась (по размерам как 0,5-0,7 л наверное).
    все, больше ничего не надо.

отдельно средства мне нравятся из-за цены - отдельно выходит дешевле.
    при пользовании таблетками соль все равно надо.
    =======

Re: у меня такая же :)

Мне проще таблеточку положить - я вечно порошок рассыпаю, хотя по отдельности дешевле....
    =======

Юля-ля offline СуперСтар Юля-ля 10

1. Использую Калгонит в таблетках - 3 в 1.

2. Периодически доливаю средство для блекса посуды (не помню точну как называется, но суть ясна). Примерно 1 раз в месяц.

3. Соль - я использую обычную пищевую соль - разницы не вижу.

4. Фильтр для воды - первый раз слышу. Стотят общие фильтры на воду, мне кажется их достаточно.

5. Набор для обеззараживания машины - что это за зверек?
    На сколько я знаю, в таблетках, которые используются при мойке, содеражаться вещества, убивающие микробов.

Итог: шли всех садом...

Отправка отредактированного (13 Nov 08 21:32)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>