+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Давайте поговорим про рассрочку

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Я покупала с рассрочкой на полгода

причем были возможны разные варианты - ежеквартально, ежемесячно, всю сумму в конце периода.

Но для этого надо было внести сразу больше 30%. Я платила больше 70% вперед. Поэтому процент расрочки был небольшой. Зависело от суммы первого платежа и собственно выбора схемы рассрочки.

Я выбрала по небольшой части ежемесячно и основную сумму в конце.

Компания Пересвет-инвест. Собственно, мне все понравилось, у этой компании уже покупали квартиру родственники и еще получилась скидка. Пока просрочка передачи 3 месяца, но 1 декабря обещают ключи. Квартиру уже смотрели, состояние нормальное. И пока не обанкротились))) вроде новые стройки только заморозили, но я ттт - успела.

Рассрочку давали без каких-то документов. Оформляли (регистрировали) договор долевого участия сразу после первого взноса. Схема рассрочки прописана в договоре. Я тогда не работала, была в декрете, но документов никаких не просили, как бы на честном слове. Собственность оформляют сами, будет к концу зимы.

Думаю, увеличенные сроки связаны с необходмостью привлечения какой-то суммы денег вперед. Длительная рассрочка - хз что сейчас будет вообще с этими компаниями...

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

Re: Давайте поговорим про рассрочку

Оlga_I, понятно, будем иметь ввиду, правда у дск меня что-то имеющиеся домики не привлекают.. разве что в путилково можно рассмотреть вариант...
    Пингвинарий, интересно, а где по ним инфу с ценами посмотреть..сайт их помоему не работает..

а про "Лабаново-2" кто-то что то знает?? наткнулась вот случайно.., неплохой вроде домик))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

в путилково кстати непонятно что с домом, стройка вроде не идет..буду там в субботу - могу посмотреть, а у нас вроде начали к некоторых корпусах давать ключи, но конечно же исключение - один наш корпус
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

да лана не работает:
    http://www.peresvet.ru/projects/

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

во сегодня уже работает)) вот только цен там нету( А вы где купили? Сколько стоило?
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081120081707.shtml
    =======

я в лыткарино покупала, дом на Колхозной, успела еще за 44 тыщ рквм.

в целом мне рассрочка увеличила цену на ммм, по-моему, 49 тыс рублей или меньше даже, что, в общем, и не сильно существенно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2