Позвонить то не проблема, но они конечно скажут что у них все замечательно, все по маслу и по желанию клиента, а на самом деле что и как узнаем уже потом.. Так что хочется реальных отзывов послушать и какие подводные камни..?!
про выплаты можно сдать квартиру 30-40т.р. а 60-70 из.зп. отдавать, для двух лет это вполне нормальный вариант, лучше чем по 50т.р 10 лет!!) да и потом есть варианты однушек около 3млн, правда это уже будет просто вложение денег, потмом сдать или поменять можно,т.к. в тех районах мне жить не очень хочется)
а вообще родители периодически думают квартиру менять, тогда вообще рассрочка идеальный вариант, можно будет и москву посотреть с небольшой доплатой, за год отдать и в ипотеку не влезать со всеми нынешними проблемами.

Про Южный.. знаю я эти квартиры... мы еще летом на них глаз положили, думали все нашли наконец идеальный вариант для нас, а в итоге когда уже собираешься квартиру покапать они говорят что этих квартир уже нету и предлагают другие в полтора раза дороже а так домик хорошенький и новая рига..эх.