+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Юристы ХЕЛП!!!

Паприка offline Старожил Паприка 10

Юристы ХЕЛП!!!

Девочки, подскажите пожалуйста.
    Имея на руках свидетельство о собственности и акт приемки-передачи помещения, могу ли я заселиться в СВОЮ квартиру?
    Ситуация. Построили дом. Выдали все документы на руки жильцам, а ключи не дают. Мотивируют тем, что не проложен основной кабель электричества и нет горячей воды. Управа запретила выдавать ключи.
    И при этом они заселили 50 семей, а остальных просто динамят.
    Хочу пойти и тупо поставить железную дверь В СВОЮ квартиру, что мне за это будет????? Кто знает??? ХЕЛП. Ждем уже белее пол года.
    =======
    Собираюсь жить вечно, пока все идет хорошо!:icon_sad:

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

Re: Юристы ХЕЛП!!!

я конечно не юрист, а тоже несчасный дольшик ждущий ключи)))
    ужас какой, а как же эти 50 семей б/электричества и гор. воды? как гос комиссия могла принять такой дом? вообще все более чем странно, обычно ключи дают, акт приемки задним числом как правило, а уж что б до-ты на собственность получить, некоторые и по года 2 их получают... считаю нужно обратится к квалифицированному в этих делах человеку, и показать документы которые у вас на руках. А дверь то конечно, если у вас свидет-во о собс-ти то по идее БТИ все замеры в вашей квартире сделало, и больше им там делать нечего...всем остальным тоже, если электрика проложена..

Отправка отредактированного (18 Nov 08 12:09)
    =======

Kristinka
    В том то и дело, по документам они сделали, все шито крыто. И сделали глупость, выдали нам их на руки. Нет нам конечно повезло, что мы так быстро получили документы, только нас не заселяют! И получается полный бред. Я имею на руках ВСЕ документы, я полностью оплатила стоимость квартиры и я беру ключи у сторожа что бы попасть в СВОЮ квартиру. Ладно, я понимаю, что они напортачили с водой и электричеством, но хотя бы начать ремонт уже можно было бы!!! Дом находиться на преображенке, Краснобогатырская ул. д9. ( Две башни)
    Как там живут люди я не знаю, но ремонт делают уже многие, а нам не разрешают!!!
    =======

БТИ замеры сняли.
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10

ну и начинайте тоже делать ремонт) просто если там действительно с водой и электрикой что то не так все равно полноценно ремонт не получится делать...
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Св-во о собственности есть, акт приемки передачи подписан, а следовательно с ДАТЫ ПОДПИСАНИЯ АКТА ты несешь всю ответственность за сохранность квартиры и ее эксплуатацию, надлежащее содержание. Твоя собстно обязанность установить дерь и начать пользоваться.
    это ГК РФ
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

да уж странно.. а как и кто тогда этим 50 семьям дал ключи??
    кто застройщик??
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме