...у кого-то видела в санузле фотообои, тоже загорелась идеей...как думаете (или может кто знает)для ванной/туалета нужны специальные фотообои, на что они крепятся/клеятся и из чего они должны быть сделаны(из пленки?)
Темы по фотообоям точно есть в поиске. Сейчас нет времен тебе накидать. Чисто функционально - мне идея с обоями в сан.узле не очень нравится. Все-таки это мокрая зона. Я знаю, что есть пленка,ей раньше стены как раз в санузлах обклеивали, но она, на мой взгляд, не очень-то влагостойкая.
мы тоже из-за экономии времени стены в с/у сделали пластиковыми панелями, но они у нас "под плитку", т.е. рисунок похож на мелкую плитку. Таких стеновых панелей, как ты хочешь, я не видела, хотя мы были на строительных рынках, в ОБИ, Леруа... Может, их где-то на заказ делают или в спец. магазинах продают. Кстати в ОБИ продаются разные наклейки на стены, я пока только на обои купила, но в ванную тоже есть, стоят 300-500 руб.
Могу посоветовать вариант который вы ищите... м магазинах ОРТО есть варианты полноцветных изображений на пластиковых панелях (анналог фотообоев) называется мурали или у них же вариант на специальной основе Фотообои Орто которые можно мыть