-
-
-
Re: Сдается 1-ка
ну так разное дело) я то про аренду!) (мои знакомые именно арендой занимаются)
-
-
знакомым сейчас предлагают однушку за 17т.р. на Кантемировской, вот будут наверное переезжать из комнаты которую снимали за 16т.р. Видимо и правда спад на аренду пошел
=======
-
-
А фирма мужа занимается всем и продажей и арендой и выкупом квартир.Ничего на рынке не подешевело
-
-
Однушка однушки рознь....Можно снять квартиру без мебели и 20-летнем ремонтом. А можно с евроремонтом и со всей бытовой техникой и т.д.
-
-
Не правда, дешевеет уже
я тоже не верила долго, но вот постепенно начинаю замечать, у некоторых застройщиков акции приличный, кое кто просто цену снизил пока немного правда, за 100% оплату я вообще молчу, за это щас не только 15% но и заметно больше скидки делают, причем можно смело торговаться на большую скидку как с застройщиками так и с частниками. И почему это ни у кого нету?? Во первых сейчас большая часть сделок это купля продажа, т.е. свою продали добавили вот вам и 100%, или на недостающую сумму потреб берут. Сейчас какраз по другому то и не купишь, ипотеки поприкрывали, поэтому если и покупают то какраз за 100% или в рассрочку увеличенную, что тоже уже можно как скидку расценивать причем очень приличную по сравнению с процентами по ипотеке! Про аренду тоже уже заметно, т.к. желающих меньше а те кто срочно хотят сдать снижают цену, некоторые держат пока. А вот посредник это действительно последний у кого будут падать цены, но сейчас не многие к ним обращаются!
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-
-
-
-
офф
Лен, вы себе в Сходне смотрите???
=======
-
-
-