-
Сориентируйте по стоимости съема квартиры
Хочу примерно оценить затраты на квартиру, оценить потянем мы ее или нет. Сколько стоит снять квартиру.Интересует однокомнатная квартира, в 5 минутах от метро. Метро Беляево, Калужская, Новые Черемушки, Профсоюзная,Академическая, Ленинский, Шаболовская. Т.е. по сути низ оранжевой ветки. Квартира в новом доме(т.е. не пятиэтажка, девятиэтажки готова рассмотреть). С мебелью-можно минимальным набором, телефоном и интернетом.
Спасибо за комментарии.
=======
-
-
тысяч 25 как минимум все что внизу
все что выше новых черемушек - от 30 тысяч.
а чем вам 5-ти этажки не нравятся?
-
-
Re: Сориентируйте по стоимости съема квартиры
мы снимаем за 30 на профе, 7 минут от метро, довольны очень,стены толстые -соседей не слышу, раньше снимали в новом доме, слышно если ручка падает!
-
-
Re: тысяч 25 как минимум все что внизу
боюсь меня будет раздражать газовая плита очень сильно. Хотя... если дом кирпичный, то там наверно электрическая... я тут просто 10 лет в такой квартире прожила, не хочу еще раз вернуться в это прошлое.
=======
-
-
-
-
газовая плита это же офигительно!
я вот в новостройку из-за электрической плиты переезжать не хочу
-
-
МНЕ НЕ нравится газовая плита. Я вот не пойму, зачем меня убеждать, что это хорошо и замечательно. Если мне не нравится? Вы дома часто готовите? удобно было бы готовить имея всего 2 конфорки, а не 4??? Вот мне не удобно, а в пятиэтажках именно так, и духовка там малюсенькая. Я жила в квартире где газовая плита с 2 конфорками, я жила в доме, где газовая плита с 4 конфорками, я жила в доме где была убогая электрическая плита. И сейчас я живу в доме, где электрическая плита с нормальным керамическим покрытием, и мне все очень нравится.
=======
-
-
А в чем проблема? Купи комбинированную плиту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=1572584 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=254377
и будет тебе счатье: 4 комфорки и есть электрические
=======
-
-
Зачем покупать новую плиту в съемную квартиру?
=======
-
-
тебя же газовая раздражает. Потом заберешь ее с собой
=======
-