-
-
-
Re: Сориентируйте по стоимости съема квартиры
МНЕ НЕ нравится газовая плита. Я вот не пойму, зачем меня убеждать, что это хорошо и замечательно. Если мне не нравится? Вы дома часто готовите? удобно было бы готовить имея всего 2 конфорки, а не 4??? Вот мне не удобно, а в пятиэтажках именно так, и духовка там малюсенькая. Я жила в квартире где газовая плита с 2 конфорками, я жила в доме, где газовая плита с 4 конфорками, я жила в доме где была убогая электрическая плита. И сейчас я живу в доме, где электрическая плита с нормальным керамическим покрытием, и мне все очень нравится.
=======
-
-
А в чем проблема? Купи комбинированную плиту http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237420&modelid=1572584 или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=237418&modelid=254377
и будет тебе счатье: 4 комфорки и есть электрические
=======
-
-
Зачем покупать новую плиту в съемную квартиру?
=======
-
-
тебя же газовая раздражает. Потом заберешь ее с собой
=======
-
-
Я не пойму тут все пытаются дать совет, как усложнить жизнь? зачем мне покупать плиту, которая изначально хуже, чем керамическая? чтобы только сэкономить пару тысяч на съеме квартиры????чтобы потом придумывать куда ее пристроить?
=======
-
-
начнем с тобого, что такие плиты были
при сдаче домов. у меня соседи сдат двушку в 5-ти этажке с совершенной нормальной газовой плитой индезит.
если ты хочешь НОРМАЛЬНУЮ плиту, то готовь за съем однушки где-то 40 тысяч р в месяц
-
-
Re: начнем с тобого, что такие плиты были
вот это я и спрашивала. 40, так 40
=======
-
-
ты просто в первом посте сделай уточнение по условиям
а то ты просто спрашиваешь сколько стоит квартиры, а то что хочешь ты - это немного другой уровень квартир.
-
-
Re: ты просто в первом посте сделай уточнение по условиям
Почему? В первом посте ясно сказано, не пятиэтажка. Новый дом...Это уже тут дальше развели дискуссию,почему я не хочу пятиэтажку с кухней 3 метра
=======
-